我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 关于境内团聚配偶工签问题

lisom

lisom
| 只看楼主
各位约克的大神,想请教一下我的情况,非常感谢!

我去年11月拿到境内配偶团聚的FN,目前除了九月底通知体检,就再没消息。

现在PGWP已经快要到期。十月底我已经把团聚材料邮寄过去申请配偶工签,现在有三个问题:

1. 这个配偶工签因为不是和移民申请一起提交的,目前也没有收到任何email通知或者任何消息,请问在哪里查询这个工签申请的状态呢?

2. 如果这个工签下来之前,我的PGWP已经到期,我这段时间停留在加拿大算合法吗?

3. 如果被问到时什么身份停留,如何证明我是在等待工签状态呢

lisom 最后编辑于 2017-11-14 15:18:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 这个配偶工签因为不是和移民申请一起提交的,目前也没有收到任何email通知或者任何消息,请问在哪里查询这个工签申请的状态呢?

- 可以打电话查询。
- 如果是网申, 亦可以网上查询。

2. 如果这个工签下来之前,我的PGWP已经到期,我这段时间停留在加拿大算合法吗?

- 合法。 Implied status.

3. 如果被问到时什么身份停留,如何证明我是在等待工签状态呢

- worker

lisom

lisom
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
1. 这个配偶工签因为不是和移民申请一起提交的,目前也没有收到任何email通知或者任何消息,请问在...
谢谢国威🙏

皇冠学院01

皇冠学院01
     4 楼
和EE分开申请
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8612ms; querycount:5