我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 父母普通探亲签证海关延期

ViviaHSU

ViviaHSU
| 只看楼主
有个问题想请教,

父母今年7月初持有10年普通探亲签证来加拿大,理论上可以待到18年的1月,原本打算给他们延期到过完新年(2月中旬)再回去。
但父母9月中旬自己去美国旅行回来时海关重新在他们的护照上给盖了一个章,并在签证章下面手写了一个日期到 March 22,2018.

所以这种情况下 我们是否不需要再online递交延期申请,父母可以直接停留到过完年离境即可?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

恒正移民

恒正移民
     2 楼
既然海关已经给extend到了3月22号 那就可以不用online递交延期申请了 以这个日期为准就好

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
以新的章为准。

國威

國威
     4 楼
原帖由 ViviaHSU 于 2017/11/14 15:31:08 发表
有个问题想请教,父母今年7月初持有10年普通探亲签证来加拿大,理论上可以待到18年的1月,原本打算给他们延期到过完新年(2月中旬)再回去。 但父母9月中旬自己去......
不需要再online递交延期申请,父母可以直接停留到过完年离境即可.

ViviaHSU

ViviaHSU
| 只看楼主
     5 楼
谢谢大家的回复!

华星

华星
     6 楼
不用再办延期手续。你运气很好,一般去美国回来的,不会多给时间。

cindygao0121

cindygao0121
|
     7 楼
一般机场海关好像都给重新盖章

加梦

加梦
     8 楼
现在海关都比较给足情面

NiuJun

NiuJun
     9 楼
以新给的日期为准

ViviaHSU

ViviaHSU
| 只看楼主
     10 楼
不好意思是我们太粗心了, 仔细问了父母后 他们说护照上的章是他们入境美国的时候海关给盖的, 章下面手写了 Mar 22,2018. 而不是他们离境美国回加拿大时给盖的。

所以这个章是不是只说明了 美国允于我们父母待6个月, 而不是加拿大这边自动延续了6个月?

谢谢回复

ViviaHSU

ViviaHSU
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威 于 2017/11/14 16:09:00 发表
不需要再online递交延期申请,父母可以直接停留到过完年离境即可.
不好意思是我们太粗心了, 仔细问了父母后 他们说护照上的章是他们入境美国的时候海关给盖的, 章下面手写了 Mar 22,2018. 而不是他们离境美国回加拿大时给盖的。

所以这个章是不是只说明了 美国允于我们父母待6个月, 而不是加拿大这边自动延续了6个月?

谢谢回复

恒正移民

恒正移民
     12 楼
如果是美国海关盖的入境章 那么他们在加拿大可以逗留的时间 还是按照上一次入境加拿大时间+6个月算 也就是到18年1月份 这样的话 如果打算留下来过年 还是需要帮他们申请visitor extension的

sunecho

sunecho
|
     13 楼
借楼问一下,那如果出境美国几天再入境加拿大,海关一般都不会重新盖章是吗?谢谢!

sunecho

sunecho
|
     14 楼
还有,要是从美国回加拿大,是自助通关没有盖章那怎么算呢?

sunecho

sunecho
     15 楼
发重了 抱歉!

sunecho 最后编辑于 2017-11-15 14:32:21

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3531ms; querycount:1