我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 113 投资移民,安省研究生PNP,各省技术移民项目,大西洋四省快速移民,旅游签转学签,欢迎咨询!
本主题由 晨曦青岚 于 2018/5/19 0:53:23 执行 删除回帖 操作

洋师益友移民留学投资

洋师益友移民留学投资
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

Express Entry

2015年1月份,加拿大移民局引入Express Entry快速通道移民系统,简称EE。为了提高移民申请的处理速度,以及简化移民申请所需步骤。EE系统的引入代替了联邦政府原有的纸质申请系统。通过EE系统,加拿大移民局择优选择有能力的劳工移民来加拿大。

安省快速通道移民需要满足下面三种之一:

· 联邦技术移民 Federal Skilled Workers

· 联邦经验类移民 Canadian Experience Class

· 联邦技工移民 Federal Skilled Trades (中国申请人很少满足)申请人满足这三个项目之一后,可以将自己的信息录入MyCIC账户等待加拿大邀请移民,我们把这个过程叫做“入池”。进入池子的申请人,统一按照EE评分系统CRS(Comprehensive Ranking System)打分(而不再看进入池子的条件比如联邦技术移民的分数)。对系统内的申请人根据该体系进行排序,选择分数高的发邀请。

[EE工作就业及移民]

洋师益友服务团队在多伦多地区有丰富的雇主、工作资源,可以为已经完成学业的留学生推荐工作机会。刚刚结束学习的你,是否发现简历投出去很多份,可得到的面试通知却寥寥无几?刚刚毕业的你,是否发现每一份工作都需要有“相关经验”? 洋师益友来帮你!涉及各行业的近百份工作offer正在向你招手,快来带走最适合你的那份吧!

具体服务包括:

1. 应、往届毕业生工作推荐

2.符合EE要求的job title工作推荐

3.EE移民材料整理及递交

有意向咨询的亲,请扫最下方的二维码,非诚勿扰,蟹蟹

[college及大学保送申请]

洋师益友的学校申请团队,拥有多年college及各大学、名校的申请经验。公司的专业文案及顾问老师,对学生提供一对一方案策划及申请辅导服务,充分发挥学生特长,设定个性化方案。以专业、负责的态度,帮助学生进入顶尖学校,为申请助力!

具体服务包括:

1. college 免费申请

2.大学升学报考指导

3.大学课程选课指导

4.大学名校保送项目

5. 各省份硕士研究生申请

[各省份雇主担保移民]

对于加拿大留学生及海外人才来说,风险最低、移民速度最快的移民方式。洋师益友长期为海内外有意向移民的人才,提供符合雇主担保移民条件的工作岗位,为大型企业雇主及海外人才搭建桥梁。该适合有一定工作经验,英文水平普通的申请人。

具体服务包括:

1.各省份雇主担保省提名移民(留学生)

2.各省份雇主担保省提名移民(海外人才)

[研究生省提名名额]

据悉,2018年安省研究生以博士生毕业直接申请的省提名,名额由2017年的5000人,提升至6000人。并且硕博类省提名的申请只需要硕/博毕业,以及雅思达到最易要求,不需要任何工作经验即可申请。但相信大家都面对一个同样的难题:PNP开放时间不定,每次刚听说名额开放,名额已经被抢光了!

具体服务:

帮助硕士及博士毕业生PNP抢名额,不成功不收费

[EE工作就业及移民]

洋师益友服务团队在多伦多地区有丰富的雇主、工作资源,可以为已经完成学业的留学生推荐工作机会。刚刚结束学习的你,是否发现简历投出去很多份,可得到的面试通知却寥寥无几?刚刚毕业的你,是否发现每一份工作都需要有“相关经验”? 洋师益友来帮你!涉及各行业的近百份工作offer正在向你招手,快来带走最适合你的那份吧!

具体服务包括:

1. 应、往届毕业生工作推荐

2.符合EE要求的job title工作推荐

3.EE移民材料整理及递交

[旅游签证转学习签证]

对于众多陪读家长,以及持有其他类别旅游签证,并且想要充分利用起陪读时间,继续深造或是申请移民的申请人来说,洋师益友可以帮助您申请深造的学校,以及协助处理签证问题。帮助您有效的利用起日常空余时间,高效解决语言问题,继续深造,为枫叶卡申请做准备。

具体服务包括:

1. 旅游签证/陪读签证续签

2.旅游签证转换学习签证
3.语言学校及学院/大学申请

[各省投资及企业家移民]

洋师益友留学移民投资集团,为有意向申请海外企业家移民、投资移民的客户,开发了多个省份的投资项目。项目内容包括最火爆的旅游及酒店投资;投资小回报高的农场/工厂类投资;政府大力支持鼓励的新能源及环保工程类投资;

洋师益友留学移民投资集团,服务范围几乎涵盖所有海外生活项目;集结各领域精英,为每位有需求的客户,量身制定移民、留学、投资方案。听起来是不是超级心动呢?快快扫描下方二维码添加顾问老师,咨询服务详情吧!

洋师益友移民留学投资集团 最后编辑于 2018-04-17 15:29:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Umbrella627

Umbrella627
     2 楼
请问一下,我Seneca毕业,现在刚开始工作,自己算了下EE的分,一年后大概400出头,我还想移民,要怎么办?

洋师益友移民留学投资

洋师益友移民留学投资
| 只看楼主
     3 楼
您好,很多college毕业生都面临同样的问题。洋师益友推荐您考虑曼省、bc省或艾尔伯塔省的雇主担保移民通道:经济压力小,成功率高,移民速度快。洋师益友愿意为您提供曼省工作及移民一条龙服务。欢迎您扫描上方二维码,联系顾问老师,为您制定专属移民方案

Umbrella627

Umbrella627
     4 楼
谢谢谢谢 已经和顾问老师联系了 打算这周去公司看看

焦糖玛奇朵布丁

焦糖玛奇朵布丁
     5 楼
hello,我是学幼教的在college,明年4月毕业,想移民,安省好移民吗?

焦糖玛奇朵布丁

焦糖玛奇朵布丁
     6 楼
亲,我也是seneca的!你打算咋移民?咱俩聊聊

洋师益友移民留学投资

洋师益友移民留学投资
| 只看楼主
     7 楼
您好,请问您在国内有其他学历吗,例如本科或专科?

Umbrella627

Umbrella627
     8 楼
(⊙o⊙)…好巧!!! 我具体都没想好,明天先去公司咨询一下,我们之后可以联系一下啊!

思维

思维
     9 楼
老师您好,我明年4月份研究生毕业,请问可以拿多久工签?能移民吗?

洋师益友移民留学投资

洋师益友移民留学投资
| 只看楼主
     10 楼
您好,研究生毕业可以考虑1.申请研究生pnp提名直接移民 或 2. 工作满一年之后申请cec移民。具体情况,建议您到办公室详谈,可以免费帮您做移民评估、设定最优方案

焦糖玛奇朵布丁

焦糖玛奇朵布丁
     11 楼
我没有本科,这个很有关系吗?那我怎么办?

焦糖玛奇朵布丁

焦糖玛奇朵布丁
     12 楼
亲,咱俩留个微信吧,你去问问看,我也想了解下

华人在北美

华人在北美
     13 楼
应该是会影响打分,但是具体还是要问专家@洋师益友

洋师益友移民留学投资

洋师益友移民留学投资
| 只看楼主
     14 楼
您好,会有一些影响。具体情况欢迎您来公司详谈。
公司电话:416-646-2192
公司地址:suit 200, 5700 yonge street。
请扫描上方二维码联系我们,谢谢

焦糖玛奇朵布丁

焦糖玛奇朵布丁
     15 楼
你们周末上班吗?我平时课挺满的
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1205ms; querycount:8