我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教国威,新生代还有各位大神

sun14685

sun14685
| 只看楼主 |
本人今年5月份递交了pnp master到联邦,后来因为回国申请被转到香港。10月份又递交了EE。EE的进程已经到IP2了。PNP的进程是12月15号收到香港一封Bulletin 2的邮件。昨天收到一封香港的邮件说把我EE的申请close,因为我pnp master的申请到了final stage。我不懂这个Bulletin 2的邮件是否是真的final stage。从12月15号至今也10天了,完全没有消息。谢谢各位答疑解惑。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般是 很快会被要求寄护照。

sun14685

sun14685
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
一般是 很快会被要求寄护照。
希望吧,因为申请了EE,我pnp这个都没好好补料。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
我倒是觉得被香港坑了……

还有close这种骚操作。

國威

國威
     5 楼
原帖由 sun14685      于 2017/12/22 16:26:57 发表
本人今年5月份递交了pnp master到联邦,后来因为回国申请被转到香港。10月份又递交了EE。EE的进程已经到IP2了。PNP的进程是12月15号收到香港一......
仍然相信, 很快接近黎明了。。。

sun14685

sun14685
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
仍然相信, 很快接近黎明了。。。
国威大神,根据你的经验,收到Bulletin一般多久会PPR

國威

國威
     7 楼
大约是几星期后。

sun14685

sun14685
| 只看楼主 |
     8 楼
半个月过去了,依然没有变化

國威

國威
     9 楼
才 2个星期。

sun14685

sun14685
| 只看楼主 |
     10 楼
被香港坑了,今天群里HKVO很多PPR的,跟我同一个月提交的EE都批下来了,就我因为这个Close到现在还没DM。

國威

國威
     11 楼
可以发 邮件/ webform, 联系香港。

sun14685

sun14685
| 只看楼主 |
     12 楼
谢谢国威建议,我想再问下可以通过什么当时reopen我的EE Case吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4629ms; querycount:1