我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 分享一个父母在加拿大境内,纸申北京SuperVisa的Timeline

Gengjigengji

Gengjigengji
| 只看楼主
由于母亲人在加拿大但是想为她办理SuperVisa,所以选择了paper application邮寄到北京加拿大签证中心的申请方式。

Nov 24 通过UPS把材料邮寄到了北京签证中心
Nov 28 收到邮件通知,签证中心已经接受了申请, 并把申请递交到了加拿大大使馆。
Dec 21 收到邮件, 通知签证已经审理完毕,已寄出。
Dec 26 在北京的朋友收到了审理完毕的护照以及部分申请材料,朋友在同天通过UPS寄出护照给在加拿大的我们
Dec 28 收到护照。在签证页上看到Dec 15贴的签。

全程DIY, 谢谢国威的回答给我提供了可以纸质到北京申请的思路。抱着试一试的心态发现如果父母在加拿大一定要办supervisa的此法可行。 希望可以给大家做个参考。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
多谢分享。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
标记一个~

NiuJun

NiuJun
|
     4 楼
恭喜楼主!多谢分享

yoozi

yoozi
     5 楼
恭喜!

yoozi

yoozi
     6 楼
这个案例应该给人在加拿大但也想申请超级签证的朋友打消顾虑了。

cccccii

cccccii
|
     7 楼
你好,请问supervisa拿到以后,父母需要出境才能生效吗?

yoozi

yoozi
     8 楼
原帖由 cccccii 于 2018/8/10 6:47:02 发表
你好,请问supervisa拿到以后,父母需要出境才能生效吗?
是的,父母去要重新入境激活签证。

yoozi

yoozi
     9 楼
在境内申请超签,需要超签保险的朋友,可以加我微信(royzhou88)联系我。

yoozi

yoozi
     10 楼
有网友问:体检在哪做?

可以在加拿大做
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7589ms; querycount:5