我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Reference letter

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
请教各位大神,对于reference letter 的要求:

• include these details: job title,    duties/responsibilities, job status (if current job), the dates you worked    for the company, the number of work hours per week and your annual salary    plus benefits.

如果是同一个职位,但是每年有工资的增加是要都list出来吗?还是写现在的就好。

感谢!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以全部列出。

亦可以只写最后的工资。

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
     3 楼
求助,公司问reference letter recipient's address? 应该是什么呢?

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
     4 楼
upup

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 maratdirk 于 2018/1/12 19:43:13 发表
求助,公司问reference letter recipient's address? 应该是什么呢?

写这个吧:

Centralized Intake Office
Immigration, Refugees and Citizenship Canada
49 Dorchester Street
Sydney, NS
B1P 5Z2

國威

國威
     6 楼
原帖由 maratdirk 于 2018/1/12 19:43:13 发表

To Who It May Concern

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 國威 于 2018/1/13 19:33:22 发表
To Who It May Concern
还是国大经典~

国大真是全年365天不休息,起得比鸡早,睡得比鸡晚,工作态度实在值得我们这些晚辈学习,给国大致敬~

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
     8 楼
说是除了“ To whom it may concern". 因为一般他们会在信的左上角写收件人地址。那应该是什么呢

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 maratdirk 于 2018/1/13 19:36:00 发表
说是除了“ To whom it may concern". 因为一般他们会在信的左上角写收件人地址。那应该是什么呢......
你就只看国大的回复不看我的么,我不是给你一个地址了么

國威

國威
     10 楼
在信的左上角写, 那个 phase。

什么人收, 都通用。

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/13 19:37:32 发表
你就只看国大的回复不看我的么,我不是给你一个地址了么......
sorrry...sorry...十分感谢

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 國威 于 2018/1/13 19:39:06 发表
在信的左上角写, 那个 phase。什么人收, 都通用。......
谢谢,谢谢

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
     13 楼
求问:
1. reference letter 可以不是直系领导签名吗?而是hr?
2. 可以不写具体的40hr/week, 而是用full time 代替吗?换句话说,如果写了是full time还用标具体上班时数吗?

感谢

國威

國威
     14 楼
1. 都可以;
2. 具体的 40hr/week。 亦可以加上 Full time 并用。

maratdirk

maratdirk
| 只看楼主
     15 楼
感谢国威,但可以只写full time不写40/w 吗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8615ms; querycount:5