我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 关于父母超级签证问题,求解答

gzceva

gzceva
| 只看楼主
情况好像比较复杂

和老公刚拿到枫叶卡没多久,准备申请老公妈妈超级签证。我预产期是在二月,如果我现在准备好材料一月份递交,那看收入的家庭人数应该是我老公+我+他妈妈+宝宝,还是我老公+我+他妈妈三人呢?

第二,如果我一月份头几天递交,在一月中开始休产假,这样有问题吗? 就是到时候CIC 会觉得我已经不工作了,有问题吗。

第三,因为我收入比我老公高,可是申请的是他妈妈,如果只是用他的收入来计算是不够超级签证最低的门槛,一定要加上我,可是我准备休产假,这样应该如何?

还有申请超级签证的邀请信,是不是不应该提及有宝宝快出世呢?

谢谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
第一, 我老公+我+他妈妈三人呢?

- 正确。 因为递交申请时, 宝宝仍然未出生。

第二,如果我一月份头几天递交,在一月中开始休产假,这样有问题吗? 就是到时候CIC 会觉得我已经不工作了,有问题吗。

- 问题不大。

第三,因为我收入比我老公高,可是申请的是他妈妈,如果只是用他的收入来计算是不够超级签证最低的门槛,一定要加上我,可是我准备休产假,这样应该如何?

- 申请超级签证, 是看家庭收入的。

还有申请超级签证的邀请信,是不是不应该提及有宝宝快出世呢?

- 有好处, 亦有坏处。 视乎你如何表达。

國威 最后编辑于 2018-01-04 23:19:54

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
楼上+1,另外建议趁宝宝没有出生尽快递交。

我们超级签证的服务参考:http://eoivisa.com/supervisa/

过年不放假哦~

yoozi

yoozi
     4 楼
不用担心,超级签证看的是家庭收入。

加梦

加梦
     5 楼
申请签证的邀请信不是决定性的材料,主要还是看家庭收入

yoozi

yoozi
     6 楼
休产假问题不大的

gzceva

gzceva
| 只看楼主
     7 楼
就是说休产假不工作的话,这样会打电话给雇主吗?

gzceva

gzceva
| 只看楼主
     8 楼
另外还有,超级签证的保险一定要在递交前买吗?
如果拒签的话保险会退吗,

这些保险应该在中国买还是在这里买啊

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 gzceva        于 2018/1/4 22:40:20 发表
另外还有,超级签证的保险一定要在递交前买吗?如果拒签的话保险会退吗,这些保险应该在中国买还是在这里买啊......
递交之前一般要购买保险,这些保险如果拒签一般都给退,具体的保险政策可以咨询保险哥 @yoozi

yoozi

yoozi
     10 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/5 7:07:13 发表
递交之前一般要购买保险,这些保险如果拒签一般都给退,具体的保险政策可以咨询保险哥 @yoozi......
感谢推荐

yoozi

yoozi
     11 楼
原帖由 gzceva        于 2018/1/4 22:40:20 发表
另外还有,超级签证的保险一定要在递交前买吗?如果拒签的话保险会退吗,这些保险应该在中国买还是在这里买啊......
超签保险需在递交之前买;如果拒签,保险全额退款;保险应在加拿大买。

NiuJun

NiuJun
     12 楼
1) 超级签证的保险需要在递交前购买,提交申请材料时一起上交;
2)据签的情况下,保险可以全额退款;
3)申请超级签证规定必须是加拿大公司出具的医疗保险单。

如果有购买保险的需要,可以直接联系我们: 加拿大旅游保险在线  www.16safety.ca

yoozi

yoozi
     13 楼
如果需要了解超级签证保险报价,可以加我微信:royzhou88

yoozi

yoozi
     14 楼
购买临时医疗保险后, 看病的花费是否需要自己负担一部分?

费用只要在受保费范围内是100%报销而不是按比例。是否需要自己负担部分,是要看您在购买保险时,选择的是有或无垫底费的计划。如果有垫底费,则您需要支付垫底费;否则不需要。另外保险公司对某个单项医疗费可能设有最高上限,例如处方药有的公司有$500的上限,超出部分由自己负担。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9039ms; querycount:6