我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 EE CEC已经递交了八个月了还没消息该怎么办

长安

长安
| 只看楼主 |
走的是CEC被联邦干捞的 到现在已经八个月了 十一月初的时候补过一次资料 然后到现在啥消息都没有 打电话过去移民局回答就是叫我等 说还在background check具体也不知道到哪步也不知道何时能审完 去调档了也得三十天内才拿到 好绝望 求助论坛的大神们请问现在我还有啥可以做的嘛?谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hheart

hheart
|
     2 楼
估计是被security check了

國威

國威
     3 楼
原帖由 长安            于 2018/1/2 22:01:37 发表
走的是CEC被联邦干捞的 到现在已经八个月了 十一月初的时候补过一次资料 然后到现在啥消息都没有 打电话过去移民局回答就是叫我等 说还在background c......
可以打电话 了解清楚。

长安

长安
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
可以打电话 了解清楚。
打过去了 他们就说是在审理 叫我等 打的是188那个移民局的电话 还有什么其他电话可以打嘛?

國威

國威
     5 楼
电话是 1888 242 2100

恒正移民

恒正移民
     6 楼
如果是卡在security check的话 时间就很难说了 LZ可以调个档 看一下具体什么情况

有关调档LZ可以参考:ATIP Request - 调档该如何申请?

长安

长安
| 只看楼主 |
     7 楼
恒正移民 发表在6楼
如果是卡在security check的话 时间就很难说了 LZ可...
已经申请了 得30天内才有结果

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 长安            于 2018/1/3 20:14:03 发表
如果看到security相关的东西是被码掉了,那么就基本是在security check了。

通常部分notes也会被码掉。

恒正移民

恒正移民
     9 楼
原帖由 长安            于 2018/1/3 20:14:03 发表
是的 30天才会有结果 会email给你的 希望会有好消息!

Bllizzard

Bllizzard
     10 楼
我们也提交8个月了,不过状态停在final decision都两个多月了,还没消息

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 Bllizzard 于 2018/1/4 15:11:30 发表
我们也提交8个月了,不过状态停在final decision都两个多月了,还没消息
打电话问一下。也有很多人是因为邮箱填写混乱没有收到PPR的邮件。

國威

國威
     12 楼
邮箱错误, 收不到 PPR 的可能性是有, 但 几率不是很大。

stef2016

stef2016
|
     13 楼
我跟楼主情况一样,八个多月了

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     14 楼
我同事ee等7个月了 估计是background 他生在穆斯林国家工作在穆斯林国家

长安

长安
| 只看楼主 |
     15 楼
stef2016 发表在13楼
我跟楼主情况一样,八个多月了
你补过料嘛?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1631ms; querycount:5