我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 【进度分享】新入籍法后收到的第一份入籍考试通知

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
Timeline如下:

2017/10/16  签收
2017/11/15  AOR
2017/12/06  online status显示“In Process”
2018/01/05  入籍考试通知
2018/01/29  入籍考试

申请人实际居住天数为1101天 其中PR后736天 PR前365天

平均进度可参考Canada Visa上的spreadsheet:2017 Citizenship Applicants (NEW)

AOR邮件:

入籍考试通知邮件:

恒正移民 最后编辑于 2018-01-08 10:32:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Immshunli

Immshunli
|
     2 楼
你好,如果cec移民后,一直没怎么工作过,还可以申请入籍吗?报税都是正常报,但每年收入很低很低

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Immshunli 于 2018/1/5 17:08:32 发表
你好,如果cec移民后,一直没怎么工作过,还可以申请入籍吗?报税都是正常报,但每年收入很低很低......
可以的 时间住够就可以 不要求申请人必须工作的

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     4 楼
lz 你怎么那么快我7月底申请9月13号开始inprocess 到现在都没收到考试通知

Icicleqing

Icicleqing
|
     5 楼
请问下考试通知是email收到的还是信件收到的?谢谢

Wodeid

Wodeid
|
     6 楼
原帖由 Icicleqing 于 2018/1/5 18:18:37 发表
看截图像是电邮

shunshunlili123

shunshunlili123
|
     7 楼
wow 沾点喜气

lukeqichen

lukeqichen
|
     8 楼
stc最近是挺快

专辑我好希望你可以

专辑我好希望你可以
|
     9 楼
牛逼

bangff

bangff
     10 楼
这速度    楼主是把东西寄到 Sydney Processing Center 的么?

rayman

rayman
     11 楼
不出奇,我帮一个13岁的小朋友申请入籍,2017年9月寄出,2018年1月初已经收到移民局寄过来的公民纸。

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 羊宝宝~_~ 于 2018/1/5 17:21:25 发表
lz 你怎么那么快我7月底申请9月13号开始inprocess 到现在都没收到考试通知
7月份递交的 大部分基本都已收到考试通知 但仍有部分在IP阶段 建议给移民局打个电话 看一下目前的进度

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Icicleqing 于 2018/1/5 18:18:37 发表
是email

恒正移民

恒正移民
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 bangff 于 2018/1/7 22:02:32 发表
这速度    楼主是把东西寄到 Sydney Processing Center 的么?
Case Processing Centre-Sydney
GRANTS Adults
P.O. Box 7000
SYDNEY, NS
B1P 6V6

贝吉塔

贝吉塔
     15 楼
这么快啊?
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7489ms; querycount:2