我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 终于通知寄护照了

wangczp

wangczp
| 只看楼主 |
阿省省提名,15年8月到现在,终于通知寄护照了,工签都续过一次了,哎,为了移民从卡加搬到埃德蒙顿,其中的酸甜苦辣真的不是一句话说的清楚的.....哎,现在终于寄护照了,虽然还没有完全下来,但是心里一块大石头终于落下来了......终于算是熬出头了。我本来我觉得我会很开心,很开心,但是收到email那一刻,真的好平静,平静到麻木,觉得真的真的太漫长太漫长了.....希望明儿去寄护照能过年之前能下来......晚上好好自己喝一个

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
恭喜恭喜

sunshine_eric

sunshine_eric
|
     3 楼
恭喜楼主 终于毕业了 可以分享一下timeline吗 是资料卡在了哪里呢

shindy123

shindy123
     4 楼
原帖由 wangczp 于 2018/1/6 18:23:37 发表
阿省省提名,15年8月到现在,终于通知寄护照了,工签都续过一次了,哎,为了移民从卡加搬到埃德蒙顿,其中的酸甜苦辣真的不是一句话说的清楚的.....哎,现在终于寄......
恭喜恭喜  咱们一起搬回卡尔加里吧

十五月亮

十五月亮
     5 楼
恭喜恭喜

邻家特工

邻家特工
|
     6 楼
恭喜先
借问卡加很好吗?有搬过去的想法

國威

國威
     7 楼
原帖由 wangczp 于 2018/1/6 18:23:37 发表
阿省省提名,15年8月到现在,终于通知寄护照了,工签都续过一次了,哎,为了移民从卡加搬到埃德蒙顿,其中的酸甜苦辣真的不是一句话说的清楚的.....哎,现在终于寄......
苦尽甘来。

恭喜。

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     8 楼
请分享你的timeline

wangczp

wangczp
| 只看楼主 |
     9 楼
邻家特工 发表在6楼
恭喜先
借问卡加很好吗?有搬过去的想法
卡加埃德蒙顿都挺好的。就看你个人了。我觉得在哪里不重要 重要的是身边的人。

kate888

kate888
     10 楼
请问你是经历安全检查了吗就是security check?

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     11 楼
恭喜 恭喜 恭喜 重要事情说三遍!希望自己的case会快一点

恒正移民

恒正移民
     12 楼
恭喜LZ

An5000

An5000
     13 楼
恭喜楼主。

悠悠乐

悠悠乐
     14 楼
真的是好漫长啊,楼主是被安调了?

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
对呀两年多是咋回事,安调了么?

恭喜恭喜~ 也希望我的客户们不要那么长~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7711ms; querycount:5