我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教国威,新生代,和所有的朋友。 PNP 之后联邦的进度。

我咋知道我叫什么

我咋知道我叫什么
| 只看楼主
大家好, 我想问一下, 我这个进度,大概还有多久???

现在的移民申请是公司担保的PNP, international student with job offer的那个PNP。

我现在因为一些原因,这个工作实在不能做下去了。

那我辞职, 是不是就彻底没了?

大概还要多久,才能彻底下来。

假设我现在辞职, 不靠这个PNP。  申请EE , 大概需要多久???

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果分数达到, 申请EE, 大约半年。

我咋知道我叫什么

我咋知道我叫什么
| 只看楼主
     3 楼
那麻烦问您, 如果继续等这个联邦呢???  假设我辞职。 会不会直接撤销这个申请。 还是我可以继续等这个??

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
辞职本身并不必然导致移民申请被拒签,只有省提名办公室因为你的辞职撤销了你的提名才会。

但是如果你的雇主因此通知省提名办公室,或者你自己主动通知,省提名是有可能会被撤销的。

国威通常的建议,包括我的建议,都是继续工作到移民下来,所谓“退一步海阔天空”,但是如果你分数够EE的话,的确可以另当别论,因为EE不仅不受雇主约束,而且快。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     5 楼
同楼上,如果楼主是已经工作一年了,都满足申请条件了的话,可以评估一下分数,走EE也未尝不可

VPEA多伦多留学移民 最后编辑于 2018-01-09 14:34:26

K238

K238
|
     6 楼
我和楼主的申请时间非常相近!

國威

國威
     7 楼
事实上, 我是有客户 同时申请 PNP 联邦 及 EE 的。

等其中一个申请登陆了, 再取消另一个申请。

哈法全景移民

哈法全景移民
     8 楼
不知道你和雇主关系如何,也不知道你是否工作满一年,即使你满足条件,辞职走EE,将来也是要雇主提供证明材料的。PNP非EE类的申请审批比较长,15-18个月吧。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.505ms; querycount:6