我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 重寄照片之后要多久才能收到枫叶卡?

lalavis

lalavis
| 只看楼主 |
万能的约克,小弟9.30登陆后一直没收到枫叶卡。后来在12月初收到邮件说我照片不合格,让我重新邮寄照片。

我在隔天就立马拍了邮寄过去。掐指一算,从新寄照片到现在也已经有一个月了。

请教各位大拿,这种情况大概要多久才会收到枫叶卡?

多谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
现在不确定补寄照片的waiting list的时间。两个月前,同样情况我们问过移民局,当时是要等两个月,现在保守起见,按两个月估算吧。

lalavis

lalavis
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
现在不确定补寄照片的waiting list的时间。两个月前,同样情况我们问过移民局,当时是要等两个...
出不了境真的很坑爹……想跟老婆一起去旅游

davidchin

davidchin
|
     4 楼
你好他们怎么说照片不合格的呢,尺寸还是?

双面伊人

双面伊人
|
     5 楼
我之前等了一个多月

lalavis

lalavis
| 只看楼主 |
     6 楼
davidchin 发表在4楼
收到一封cic的邮件,说为什么不合格等于就是把照片的要求重新复述了一遍。老实说我也不知道为什么第一批照片不合格,我本身是在shoppers拍的,完全按照他的规格要求。第二批我就换到了costco拍,希望这次可以过

lalavis

lalavis
| 只看楼主 |
     7 楼
双面伊人 发表在5楼
我之前等了一个多月
多谢,请问一个月多几天?我已经寄出去一个月了,希望可以早日收到,我还想family day出去玩一玩……fingers crossed

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 davidchin 于 2018/1/9 17:02:01 发表
尺寸,照片尺寸和头部至下巴的长度不合格的情况比较多,现在统一使用机器识别,所以比以前严格。

lalavis

lalavis
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在8楼
尺寸,照片尺寸和头部至下巴的长度不合格的情况比较多,现在统一使用机...
学习了,希望这次不要再不合格了……

双面伊人

双面伊人
|
     10 楼
lalavis 发表在7楼
多谢,请问一个月多几天?我已经寄出去一个月了,希望可以早日收到,我还想family day出去玩一玩...
一个半月左右

lalavis

lalavis
| 只看楼主 |
     11 楼
双面伊人 发表在10楼
一个半月左右
好嘞,多谢🙏 那我就期望1.5到2个月吧

tayyon

tayyon
|
     12 楼
请问你重寄照片的信封是什么样子的?就是普通信封吗 还是要求是xpress?谢谢

lalavis

lalavis
| 只看楼主 |
     13 楼
tayyon 发表在12楼
请问你重寄照片的信封是什么样子的?就是普通信封吗 还是要求是xpress?谢谢
我寄的xpress
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4725ms; querycount:5