我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 温哥华的各位 请问POINT ROBERT可以24小时随时登陆吗?

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
在网上看有人说可以有人说不行 还有人说那里根本没有IMMIGRATION SERVICE 去登陆过的小伙伴们可以现身说法吗?谢谢啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BrianMonster

|
     2 楼
你的passport邮寄回来了嘛?我12月初交的到现在都没动静😓

callofduty

callofduty
     3 楼
你说的是delta那个? 那里有登陆服务,我晚上10点多去的,很顺利 大概半小时搞定

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
Point Roberts有immigration services,可以24小时登录。

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 callofduty 于 2018/1/9 21:42:17 发表
你说的是delta那个? 那里有登陆服务,我晚上10点多去的,很顺利 大概半小时搞定
谢谢你的回复!

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/10 9:29:27 发表
Point Roberts有immigration services,可以24小时登录。......
感谢新生代!

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 BrianMonster 于 2018/1/9 19:47:43 发表
你的passport邮寄回来了嘛?我12月初交的到现在都没动静??
我12月14号移民局收到 昨天给自动语音打电话说approve了 还没有寄回来。你什么时候移民局收到的?

|
     8 楼
原帖由 羊肉火锅冰可乐 于 2018/1/10 13:49:20 发表
我12月14号移民局收到 昨天给自动语音打电话说approve了 还没有寄回来。你什么时候移民局收到的?......
我7号邮寄出去的,11号显示delivered。但是现在看cic账户状态还停留在DM,里面的细节还是Me received。我没有关联账户 所以别的也看不到。查看那个return tracking也没有激活😓 你打的哪个电话呀?可以来个号码吗?谢谢

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 BrianMonster 于 2018/1/10 20:49:32 发表
我7号邮寄出去的,11号显示delivered。但是现在看cic账户状态还停留在DM,里面的细节还是Me received。我没有关联账户 所以别的也看不到。查......
打1-888-242-2100 根据他的提示可以查自动语音 你需要输入你的file#和出生年份 很容易的别担心

你说的那个me received大家都这样的 等你登陆了 那一行下面就会变成you have become a RR

KMC

KMC
     10 楼
去和平门啦,我们当时周六去办的,整个大厅空荡荡的,只有我们在办landing,连队都不用排

|
     11 楼
原帖由 羊肉火锅冰可乐 于 2018/1/12 13:28:44 发表
打1-888-242-2100 根据他的提示可以查自动语音 你需要输入你的file#和出生年份 很容易的别担心你说的那个me received大家都这样的 等你......
护照回来了 周一就到了我没去看 😓 已经预约了境内登陆 实在不想跑到边境 我这里开过去七八个小时。早晨打了一多小时的电话才接通,cic工作人员告诉我需要6-8个星期,结果下午就接到个电话说这个月底就可以安排登陆了。😄
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.489ms; querycount:5