我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 联邦已经21个月,还会有PPR吗?

ayujen

ayujen
| 只看楼主
LZ的类别显示处理时间是13个月,但如今已经21个月了。移民局有可能置一个case不理了吗,一直都不给结果,最后等N年不了了之?感觉等得太累了,一点希望都看不到。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
N年都没有结果是非常特殊的情况。21个月倒是之前在论坛上见过一些,有可能因为背景调查或者葛洪小问题卡住。如果已经超期很久,建议打移民局电话问一下status,确定到哪一步了,有没有设么需要关注的问题。888-242-2100。

恒正移民

恒正移民
     3 楼
建议LZ调个档 有关调档可参考:ATIP Request - 调档该如何申请?

maclean123c

maclean123c
     4 楼
lz,还记得我不,我应该是23个月,前几天ppr了,你肯定也快了。

國威

國威
     5 楼
超过 21 个月, 或者 24个月, 都有人在等。。。。

國威

國威
     6 楼
不会永远是黑暗, 黎明最后会出现的。

ayujen

ayujen
| 只看楼主
     7 楼
嗯,打过很多次电话,发过很多邮件,联系了议员,调档也调了两次。打电话说是在最后阶段背景调查,不知道一个背景调查能查多久。哎。

ayujen

ayujen
| 只看楼主
     8 楼
嗯嗯,多谢。我调档过两次了,但好像都没看出来什么异常,最后的评语也是seems ready to review。打电话说是还在背调,都很久了难道一直在背调吗。

ayujen

ayujen
| 只看楼主
     9 楼
恭喜你呀真是,沾沾你的好运气~

ayujen

ayujen
| 只看楼主
     10 楼
感觉看到国威大神这句话都要掉眼泪了。。。

ayujen

ayujen
| 只看楼主
     11 楼
所以还是有N年没结果的情况么

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     12 楼
國威 发表在6楼
不会永远是黑暗, 黎明最后会出现的。
请问国威 如果case超过一年了 那police clearance是不是也要补一份新的

An5000

An5000
     13 楼
本人2015年11月提交联邦,现在还在背景调查。不知道什么时候是个头啊。

國威

國威
     14 楼
原帖由 夏夜里的孤寂        于 2018/1/11 14:02:14 发表
请问国威 如果case超过一年了 那police clearance是不是也要补一份新的......
一般不用重新补充 police certificate。

悠悠乐

悠悠乐
     15 楼
你有国内军人背景吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5069ms; querycount:5