我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 3 请教各位有经验的朋友

chaojimini

chaojimini
| 只看楼主 |
妹妹的旅游签证刚被拒签,签证官给出了3个被拒签的理由,想来可能跟妹妹是单身才被拒签的,年龄是24岁,妹妹在国内是医生,有提供工作证明和请假信,存款证明提供了9万人民币。解释信上来的目的是探望我和我的宝宝外加去其它城市旅游。还想再给她申请第二次,请各位有经验的朋友指点一下第二次申请材料上该做怎样的修改,该注意些什么呢?谢谢大家了
以下是签证官的拒签信


回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

恒正移民

恒正移民
     2 楼
建议先调档查看一下移民官的notes

调档请参考:ATIP Request - 调档该如何申请?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
调档理由无非就是那么几句,觉得单身,约束力不强,履行历史不够,云云。

再次准备材料可以从家人的旅行历史、其他国内约束力着手,或者可以先刷刷护照,去周边国家先玩一下。

我们可以代理旅游签证:http://eoivisa.com/tourists/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.1643ms; querycount:6