我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 境内团聚 收到 eligibility passed letter

panbo1221

panbo1221
| 只看楼主
请教各位前辈,

我申请的是夫妻境内团聚移民,我是主申请人,媳妇儿是sponsor,今天GCkey online account 收到了一个消息, 标题是Eligibility Passed, 信里主要内容如下图,

我的体检和国内国外的无犯罪记录和指纹认证是upfront的,同申请表格一起递交的,现在online account显示medical passed. 其他的显示仍旧是reviewing eligibility,background check.

用另一个系统查审理进度显示sponsor: in process, principal applicant: received application.

请问接下来我的申请是到哪一步了?请了解相关信息的前辈帮答答. 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这封信是AIP信。

加拿大新生代 最后编辑于 2018-01-11 05:01:36

panbo1221

panbo1221
| 只看楼主
     3 楼
谢谢新生代及时的回复,但这封信不是写给我媳妇儿(担保人)的,是写的我的名字(被担保人),请问这封信就叫sponsor approval?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 panbo1221 于 2018/1/10 22:10:24 发表
谢谢新生代及时的回复,但这封信不是写给我媳妇儿(担保人)的,是写的我的名字(被担......

接下来直接等登陆信就好。

加拿大新生代 最后编辑于 2018-01-11 05:01:51

panbo1221

panbo1221
| 只看楼主
     5 楼
谢谢新生代

donutdonut

donutdonut
|
     6 楼
panbo1221 发表在3楼
谢谢新生代及时的回复,但这封信不是写给我媳妇儿(担保人)的,是写的我的名字(被担保人),请问这封信就...
这个就是aip啊…不是sponsor approval

panbo1221

panbo1221
| 只看楼主
     7 楼
谢谢你的回复,我刚翻了翻老帖子,也才知道这封叫AIP.

國威

國威
     8 楼
原帖由 panbo1221 于 2018/1/10 21:40:06 发表
请教各位前辈,我申请的是夫妻境内团聚移民,我是主申请人,媳妇儿是sponsor,今天GCkey online account 收到了一个消息, 标题是Eligi......
这就是 AIP 的信。

申请人 已经 Approved In Principle.

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
囧看错了……

上个月才拿的无差错奖金,这个月又没了……

加拿大新生代 最后编辑于 2018-01-11 05:09:57

國威

國威
     10 楼
非常同情您。

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     11 楼
楼主什么时候交的申请?

panbo1221

panbo1221
| 只看楼主
     12 楼
谢谢国威的回复

panbo1221

panbo1221
| 只看楼主
     13 楼
2017年1月6日递交的申请

panbo1221

panbo1221
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 吃撑的阿凡提 于 2018/1/11 9:32:13 发表
楼主什么时候交的申请?
2017年1月6日

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     15 楼
panbo1221 发表在14楼
2017年1月6日
谢谢 分享
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1167ms; querycount:2