我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 渥太华下找移民顾问的童鞋可以进来看看我之前找某qu姓移民顾问坑爹的经历。。。

yvonne_ke

yvonne_ke
| 只看楼主
qu女士您好:

作为您曾经的客户,我有几个句话确实不吐不快。2015年月份我刚毕业就找到您作为我的移民顾问,当时作为一个刚毕业什么也不懂的小白对您是绝对的信任,2015年正好赶上老的CEC系统正式关闭,新的CEC系统也就是我们现在说的EE打分系统刚启用,分数特别的高,当时您给我的方案就是只可以走CEC的EE打分系统,先积累一年的工作经验。 您开了我的档案之后收了我1000块钱的定金,从定金交给您之后的2个月之内打电话或者发微信还是可以找到您,过了个有之后基本上再想联系到您就是一件比较困难的事情,这些也是可以理解的毕竟您还有很多其他的客户。 到了来年2016年我换工作去了多伦多,也找到了一份相对满意的公司工作,我也通知了您,您说虽然我搬到了多伦多但是我的案子还是由您负责,我觉得这也是合情合理的,之后EE系统的分数一直到2016年的年底开始下滑,我就开始问您是不是可以递交申请,您就问我雅思考没考,我说没有,然后您又说就算我雅思考4个7分数也不够,从那个时候开始您就一直说我走EE不行肯定是批 不下来的之类很沮丧的话,当时我也开始怀疑我自己是不是已经没有别的办法了,之后2017年开年您确实主动追了几通电话给我,意思就是说我们俩个的合同到期了,到底还办不办,我倒是想问问您,是您之前一直说我办不下来,现在又问我到底办不办。

但是我想问问您qu女士,早在2016年的时候您为什么不告诉我我的情况是可以走PNP 的international student with a job offer这一个项目的?当时我的情况完全符合您却完全没有跟我提过,一直在EE的这个项目上误导我。导致我现在已经毕业超过2年无法递交此项目,我之前浪费的时间跟在您这里白白交付的1000块钱是不是应该给我一个说法?

也许您觉得我自己应该去查去想办法,但是我想问一下如果我都自己去做那我当初找您作为我的移民顾问的目的是什么呢? 我本来觉得1000块钱我就自己消化掉算了,但是因为您的失误我白白浪费了之前的那个无法逆转的机会的损失,我一想到这一点我真的无法消化掉。

yvonne_ke 最后编辑于 2018-01-11 13:20:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
有需要起码可以先找我们做个免费前期咨询和评估。货比三家还是有好处的。

qing8882

qing8882
     3 楼
其实移民这东西,不就是按规定办手续提交材料吗?你自己到官网上了解一下然后自己办不也一样吗?读书都能毕业 这些手续性的东西都不会?你自己懒得动脑子也是你损失时间的部份原因吧?

yvonne_ke

yvonne_ke
| 只看楼主
     4 楼
因为付钱了,所以觉得靠得住,但是无奈遇上了花钱不办的中介,吸取教训确实是需要吸取。

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     5 楼
你自己也要去了解一下,并不是别人说什么你都要去信的。那你当初不知道还有个oinp可以走吗?

狗蛋的前女友

狗蛋的前女友
|
     6 楼
移民真的不能太相信中介,都要问问朋友的。很多人自己办都比中介做的好。花钱还耽误事是最恶心的了。17年5月不是ee分数最低413吗,楼主没有赶上吗?

odysseyx

odysseyx
     7 楼
和我一样啊,我就是自己找到international这个stream主动和中介提的,帮我做review的,我还赶上6大类被禁呢

davidchin

davidchin
|
     8 楼
这个ottawa中介口碑很不好的,很多朋友都被她骗了,交了钱很难找到人,然后就各种理由搪塞你。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5119ms; querycount:7