我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教国威,新生代

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主
安省pnp master steam, 现在已经到联邦阶段了,7月fn,  现在工签,但是今年9月想读博士,感觉好像pr下不来。 如果7月份用offer申请一个学签, 会影响联邦的pr申请么? 先谢谢🙏🙏🙏各位大神。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主
     2 楼
up

diet_canadadry

diet_canadadry
|
     3 楼
安省发现了可能会取消你的提名

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主 |
     4 楼
diet_canadadry 发表在3楼
安省发现了可能会取消你的提名
🙏谢谢回复

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主 |
     5 楼
之前看到有人联邦期间去了美国读书 还是下来了 不知道去阿省 会不会会咋样

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主 |
     6 楼
up

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主 |
     7 楼
up up up 大神不见踪影啊

國威

國威
     8 楼
原帖由 Wukong_Sun 于 2018/1/11 19:31:53 发表
安省pnp master steam, 现在已经到联邦阶段了,7月fn,  现在工签,但是今年9月想读博士,感觉好像pr下不来。 如果7月份用offer申请一个......
申请学签的本身, 不会影响联邦的pr申请。

國威

國威
     9 楼
真正上学, 可能违背了申请省提名时的承诺。

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主
     10 楼
谢谢大神回复🙏🙏。 就是说我7月份申学签去阿省读书, 用给联邦申报status的变化呢? 如果需要申报了变化, 联邦通不通知省提名办公室 是不是就看造化了?

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威 于 2018/1/13 17:10:11 发表
真正上学, 可能违背了申请省提名时的承诺。......
谢谢大神回复🙏🙏。 就是说我7月份申学签去阿省读书, 用给联邦申报status的变化呢? 如果需要申报了变化, 联邦通不通知省提名办公室 是不是就看造化了?

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
你要读书就算了,还要去AB省读书?还要给联邦报告你的变化?

楼主,不作死就不会死。

國威

國威
     13 楼
+1

Wukong_Sun

Wukong_Sun
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢大神回复. 谢谢大神们的时间.那就顺其自然不管它了……看造化了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8722ms; querycount:5