我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 PR卡被盗 新申请replace被退回

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
求助大家,我提交了replace stolen PR card纸质申请 但是被退回了。理由是照片不符合规格。但是我两张照片都在 还贴了。没觉得不符合规格。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gold_rush

gold_rush
|
     2 楼
怎么你还想说理?去重新拍去

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     3 楼
Xiaorourou 发表在1楼
求助大家,我提交了replace stolen PR card纸质申请 但是被退回了。理由是照片不符...
请问后续应该怎么办呢?

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     4 楼
求助大家。谢谢

Jasonzhang1989

Jasonzhang1989
|
     5 楼
还能有什么办法,重新照照片在寄申请。一定要复合每项要求。你的照片貌似尺寸偏大点啊。

國威

國威
     6 楼
原帖由 Xiaorourou 于 2018/1/11 20:56:13 发表
求助大家,我提交了replace stolen PR card纸质申请 但是被退回了。理由是照片不符合规格。但是我两张照片都在 还贴了。没觉得不符合规格。682......
另一个退回的原因, 信上说, 签字的日期, 超过 90天。

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
另一个退回的原因, 信上说, 签字的日期, 超过 90天。[/si...
谢谢国威。我的签字日期没有超过90天。不过我会全部重新写一份。需要重新交钱50刀吗?

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     8 楼
Jasonzhang1989 发表在5楼
还能有什么办法,重新照照片在寄申请。一定要复合每项要求。你的照片貌似尺寸偏大点啊。
谢谢。嗯我会再去照。

Chivo

Chivo
|
     9 楼
照片上担保人没签字

國威

國威
     10 楼
原帖由 Xiaorourou 于 2018/1/12 10:44:24 发表
谢谢国威。我的签字日期没有超过90天。不过我会全部重新写一份。需要重新交钱50刀吗?......
不需要重新交钱50刀。

國威

國威
     11 楼
可以用 旧的 payment receipt。

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     12 楼
感谢大家。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4983ms; querycount:2