我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问父母过来探亲是办旅游签证好还是十年探亲?

maplemon

maplemon
| 只看楼主 |
就是让父母过来 每年过来住住 但也不会一直呆在这 我父母听说旅游签证 可以去一趟彩虹桥就可以延长半年 担保收入不是问题  但我父母意见是省钱 不用保险如果办旅游签证。 请大家出出主意

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

tongx5

tongx5
     2 楼
如果父母不想买保险的话就直接办十年多次往返旅游签证即可
如果为了省去延期的麻烦而且楼主收入达到要求的话就可以给父母办理超级签证
看楼主和父母的选择了

yoozi

yoozi
     3 楼
可以办普通探亲签证或超级签证

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
普通探亲签证,6个月到期前可以通过网上递交VR延期的方式延长访问者身份半年或以上。每次100加币申请费。去边境晃一下的话一般不会重新计6个月。

maplemon

maplemon
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在4楼
普通探亲签证,6个月到期前可以通过网上递交VR延期的方式延长访问者身份半年或以上。每次100加币申请...
请问 您觉得办哪种好呢。普通探亲一次给多久呢

xushiqing

xushiqing
|
     6 楼
旅游签证和探亲签证属于同类别签证,都不需要保险。超级签证才需要保险。另外,去彩虹桥并不会延长6个月,可以在境内申请签证延期。

yoozi

yoozi
     7 楼
原帖由 maplemon 于 2018/1/12 12:41:09 发表
请问 您觉得办哪种好呢。普通探亲一次给多久呢......
普通探亲签证一般续半年的情况比较常见

yoozi

yoozi
     8 楼
最好在网上延期比较保险
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8813ms; querycount:5