我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教各位大神!

crazyjames

crazyjames
| 只看楼主
请教各位大神,我现在想走EE,其他条件都满足,就只差一年工作经验还不到,但是我在现在公司做的不开心,想换工作,目前做了不到七个月,走EE的话需要我即将离职的这家雇主提供什么信息?会不会因为雇主不配合影响移民?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
最主要的是一封雇主信,体现你所有工作信息和job duties, 其次是T4 NOA和paysyubs。雇主不配合,可能会出现在雇主信这一点,可以尝试找你的supervisor,manager, HR等。

國威

國威
     3 楼
原帖由 crazyjames 于 2018/1/12 12:12:26 发表
请教各位大神,我现在想走EE,其他条件都满足,就只差一年工作经验还不到,但是我在现在公司做的不开心,想换工作,目前做了不到七个月,走EE的话需要我即将离职的这家......

尽量和雇主保持良好的关系, 把该收集的材料, 都收集好, 便可以。

國威 最后编辑于 2018-01-12 18:48:46

Umbrella627

Umbrella627
|
     4 楼
需要雇主信 提供Job deion ,job offer ,工资表 税单 雇主配合才是关键!

crazyjames

crazyjames
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在2楼
最主要的是一封雇主信,体现你所有工作信息和job duties, 其次是T4 NOA和paysyub...
离职需要的那封也是雇主信么?还是跟不离职需要的有所区别?

國威

國威
     6 楼
稍有差别。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5056ms; querycount:7