我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 父母移民寄护照时要交的VAC passport transmission fee可以网上交吗?

kaleidoscope

| 只看楼主 |
父母在中国,移民局要求寄护照到北京时要一同交VAC passport transmission fee,请问这个可以网上交吗?我打开移民局IRCC的缴费网站不知道该选哪一项。

如果不能网上交,大家是去银行汇款吗?是不是需要把银行回执单一起寄出?谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
金额是不是就是每人46.11加元(230.5人民币)那个?

| 只看楼主 |
     3 楼
顶一下。有人最近在国内交过寄护照的费用吗?到底是哪一项啊?看的糊里糊涂的。。。谢谢

hunksalim

hunksalim
|
     4 楼
我问北京签证中心,父母移民护照贴签服务费213,回邮护照快递46.1,我加了个短信服务费10,这些是一个人的。两人的话,乘2

hunksalim

hunksalim
|
     5 楼

这个费用不是给使馆的,是给签证中心的,银行转账

| 只看楼主 |
     6 楼
hunksalim 发表在5楼
[attachimg]6823077[/attachimg]

这个费用不是给使馆的,是给签证中心的,...
非常感谢,您回复的很清楚!

请问寄出后您大约几天收到的还回来的护照呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 kaleidoscope  于 2018/1/13 21:12:12 发表
非常感谢,您回复的很清楚!请问寄出后您大约几天收到的还回来的护照呢?
移民签证的贴签会在一个月左右处理完毕。

zhizhizha

zhizhizha
     8 楼
原帖由 kaleidoscope  于 2018/1/13 21:12:12 发表
非常感谢,您回复的很清楚!请问寄出后您大约几天收到的还回来的护照呢?

可以在国内银行网上交,打印出receipt,连同护照寄给北京签证中心。我妈妈前几个月寄出后2个星期收回签证。北京签证中心非常负责,寄回护照时狂发email给我提醒留意收件。来加拿大时间长了,这样的服务觉得不可思议。

zhizhizha 最后编辑于 2018-01-14 20:04:03

| 只看楼主 |
     9 楼
zhizhizha 发表在8楼

可以在国内银行网上交,打印出receipt,连同护照寄给北京签...
太好了!谢谢大家分享

hunksalim

hunksalim
|
     10 楼
kaleidoscope 发表在6楼
非常感谢,您回复的很清楚!

请问寄出后您大约几天收到的还回来的护照呢?
爸妈国内还没邮呢

RandomnessQ

RandomnessQ
     11 楼
我这边显示的是

签证中心费用230.50,回邮的快递费46.10,一共 276.60

RandomnessQ

RandomnessQ
     12 楼
我的签证费用是 230.50,而且他们说要准确的数额,所以我家人是汇过去230.50+46.10 的

楼主你的签证费是多少呢?

北京签证中心网上写的费用也是 230.50 呢。。。

RandomnessQ 最后编辑于 2018-01-14 02:20:19

| 只看楼主 |
     13 楼
RandomnessQ 发表在12楼
我的签证费用是 230.50,而且他们说要准确的数额,所以我家人是汇过去230.50+46.10 的...
网页上有很多数额,有一项是230.5,下面也有一项是213,叫什么secure passport transmission fee。难道每个人还不一样?那我明天打个电话去问问好了。

RandomnessQ

RandomnessQ
|
     14 楼
麻烦楼主电话完之后说一下具体要交哪个费用 230.50那个行不行... 希望我没交错吖!!! 提前谢谢楼主了

| 只看楼主 |
     15 楼
RandomnessQ 发表在14楼
麻烦楼主电话完之后说一下具体要交哪个费用 230.50那个行不行... 希望我没交错吖!!! 提前谢...
好的,我今晚打电话问问,然后来update。

我倒觉得你不用担心,多交了肯定不会有问题的。我是担心交少了。。。你也是发信问的签证中心得到的回复吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2539ms; querycount:6