我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 关于走省提名联邦的几个问题,希望有经验的朋友指点一下~

sabrina177

sabrina177
| 只看楼主
2017年5月份拿到省提名的confirmation letter,然后在5月初提交了联邦的材料,5月15申请材料被签收,7月底收到了file number。今天收到联邦群发的邮件,说某几个材料如果没有提交的话尽快补交(之前都已经交了所以不用补交)。

想问下有没有最近拿到PR或者medical request的朋友们来说下一般收到file number后多久会通知要求体检呢?之后还会不会再要求补交材料呢?

申请材料里的checklist写police certificates需要是在一年以内开具的,之前交的国内和加拿大的无犯罪记录证明到现在肯定都已经超过一年了,那之后会不会再要求补新的呢?

希望有经验的朋友指点一下~谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 你收到应该是一个reminder,如果是,请对照下面的要求看看是否有遗漏。

2. 一般file no之后一年

3. 一般不需要。如果个别签证官认为需要,会联系你补交。

Vert

Vert
     3 楼
同楼主一样,今天早上刚刚收到IRCC的邮件,是一封reminder email。让如果列举的资料没有交的话就补交。

想请问无犯罪记录是不是一般一年有效期,那如果快要过期了的话,我是不是应该现在补交新的上去?

我是走普通PNP的,去年5月递的材料,8月收到的file number,现在收到这个reminder email那是在PNP的什么状态呀?

K238

K238
|
     4 楼
原帖由 Vert 于 2018/1/12 13:18:06 发表
同楼主一样,今天早上刚刚收到IRCC的邮件,是一封reminder email。让如果列举的资料没有交的话就补交。想请问无犯罪记录是不是一般一年有效期,那如果快
你的狀態應該要進入「in process」後面那一步了。我的PNP也是8月建立檔案號的,到現在還是in process

yiyi82

yiyi82
|
     5 楼
我也是去年七月拿到的file number 为什么我没收到reminder email

missecho

missecho
|
     6 楼
yiyi82 发表在5楼
我也是去年七月拿到的file number 为什么我没收到reminder email
我也是7月fn 什么都没收到
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4866ms; querycount:5