我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 担心枫叶卡照片出现问题。。

fanfan915

fanfan915
| 只看楼主
请问枫叶卡是用哪次的照片?我记得拍了几次,也忘了带没带美瞳(美瞳基本都是棕色为主,我检查了登陆纸上贴的照片,看不太出来)。

如果担心照片有问题,可以发邮件问一下么,还是就这么生等,如果有问题等他们联系我。
因为我要2月份回国,回国之前估计拿不到枫叶卡了,怕出了问题,人在国内也不好解决

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
一般的移民申请是用你邮寄护照贴签寄过去的照片。 如果有问题会联系你重寄的。没有问题大约2个月会收到PR卡。

國威

國威
     3 楼
原帖由 fanfan915 于 2018/1/12 14:19:30 发表
请问枫叶卡是用哪次的照片?我记得拍了几次,也忘了带没带美瞳(美瞳基本都是棕色为主,我检查了登陆纸上贴的照片,看不太出来)。如果担心照片有问题,可以发邮件问一下么......
可以等他们联系你。

但 亦不是一定有问题的。

fanfan915

fanfan915
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/12 14:24:10 发表
一般的移民申请是用你邮寄护照贴签寄过去的照片。 如果有问题会联系你重寄的。没有问题大约2个月会收到PR卡。......
谢谢,那应该不会有太大问题了

fanfan915

fanfan915
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威 于 2018/1/12 14:27:38 发表
可以等他们联系你。但 亦不是一定有问题的。......
借国威大大吉言,一切顺利拿到枫叶卡

羊肉火锅冰可乐

羊肉火锅冰可乐
     6 楼
请问枫叶卡的进度 自己完全查不到是吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.877ms; querycount:2