我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教PR卡上面眼睛颜色问题

LKOBE

LKOBE
| 只看楼主
我刚刚收到枫叶卡,上面眼睛颜色写的是黑色。

当时登陆时候landing paper上也是黑色,officer在系统里帮我改成了Brown,也在landing paper上写了备注。

想请问下这种情况是否需要申请reissue枫叶卡?

对将来入籍或者续枫叶卡有没有什么严重影响呢?

谢谢!

LKOBE 最后编辑于 2018-01-12 21:52:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
中国人, 不是 黑色 便是 Brown。

关系不大。

國威

國威
     3 楼
如果惯性用 Black,  可以 以后都用 Black.

LKOBE

LKOBE
| 只看楼主
     4 楼
谢谢国威!有点担心到时候续卡officer会不会看到信息不一致而找麻烦什么的,您觉得不需要reissue是吗?@國威

LKOBE 最后编辑于 2018-01-12 23:04:21

LKOBE

LKOBE
| 只看楼主
     5 楼
好的~主要是登陆纸上面和系统里面已经改成brown了,就枫叶卡上是black @國威

LKOBE 最后编辑于 2018-01-12 23:02:47

KMC

KMC
     6 楼
中国人的眼睛颜色99.9%都是brown,要么浅棕,要么深棕。

只有哥斯达黎加的黑人眼睛颜色才是black

LKOBE

LKOBE
| 只看楼主
     7 楼
谢谢回复!所以想问问有没有什么大影响,reissue要好久。。。

KMC

KMC
     8 楼
枫叶卡只是旅行证件,关系不大,个人觉得不必因为这个去reissue

landing paper是永久的法律文件,那上面改过就好了

LKOBE

LKOBE
| 只看楼主
     9 楼
嗯嗯好的!谢谢你!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5064ms; querycount:7