我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 PNP联邦阶段补交材料,无犯罪记录需要加拿大的吗

heechul027

heechul027
| 只看楼主

今天同样收到了这样的信件,想问一下是不是需要补国内加加拿大这边的无犯罪记录,因为加拿大这边费时,需要时间,所以想问问大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这是一封reminder,不是补料信。提示你如果有符合项就提前行动。

加拿大无犯罪不是必须材料,可以选择提交。如果签证官需要,会要求你提供的。

加拿大无犯罪一般需要两周。过内公证处一般1天到十几天不等。

國威

國威
     3 楼
原帖由 heechul027 于 2018/1/12 15:35:07 发表
6822280今天同样收到了这样的信件,想问一下是不是需要补国内加加拿大这边的无犯罪记录,因为加拿大这边费时,需要时间,所以想问问大家......

是官样文章,旨在让申请人查漏补缺。

國威

國威
     4 楼
我们几乎所有申请, 都要求客户预先递交 加拿大的 RCMP police certificate。 免耽误时间。

虽然那不是 必须的。

heechul027

heechul027
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威 于 2018/1/12 17:19:40 发表
我们几乎所有申请, 都要求客户预先递交 加拿大的 RCMP police certificate。 免耽误时间。虽然那不是 必须的。......
谢谢,如果我之前已经交过一次了,需要再交一次吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2496ms; querycount:1