我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 17年4月境内团聚移民今天DM啦!

Runyuan1118

Runyuan1118
| 只看楼主
如题,3月份毕业工签就过期了,去年4月申请的境内配偶移民还没有结果,当时没有一起申请配偶工签。如果现在再申请配偶工签,工签没下来但是毕业工签已经过期的话我还能继续工作吗?
4月提交
5月file no
6月无犯罪提交
11月体检,体检通过
3月9要求补国内无犯罪记录证明。
4月4 AIP
4.6 DM

Runyuan1118 最后编辑于 2018-04-06 19:57:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
如果现在再申请配偶工签,工签没下来但是毕业工签已经过期的话, 还能继续工作。

國威

國威
     3 楼
可以继续工作, 因为有 implied status.

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
在工签过期之前提交申请,在申请结果之前都可以合法工作。

Runyuan1118

Runyuan1118
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢!!松了一口气~

Runyuan1118

Runyuan1118
| 只看楼主 |
     6 楼
今天发现BGC变成了we're processing your application. 传说中的IP2, 有人知道一般IP 2之后多久PPR吗?

guoying1022

guoying1022
|
     7 楼
半年

加思

加思
     8 楼
按照我们目前客户的时间线,平均是3个月左右,但其中2016年12月前后递交的客户都有。
2016年12月CIC的新政策将配偶担保的处理时间定在12个月,CIC网站上确认总的processing time也是12个月,但目前综合大部分新政后已递交案件看来CIC还没有能够真的将审理时间如承诺的一样缩短。

Xtian

Xtian
     9 楼
境内担保移民没有PPR啊

Aptom

Aptom
     10 楼
境内团聚和EE是两回事,哪有什么PPR

Aptom

Aptom
     11 楼
ip1和ip2也不能参考EE的,境内能一年下来就谢天谢地了

Runyuan1118

Runyuan1118
| 只看楼主 |
     12 楼
今天刚收到通过信👌

Runyuan1118

Runyuan1118
| 只看楼主 |
     13 楼
PPR是passport request.我认识的朋友就要求交护照。

8023ber

8023ber
     14 楼
原帖由 Runyuan1118 于 2018/4/4 14:40:10 发表
PPR是passport request.我认识的朋友就要求交护照。......
what is AIP please?

國威

國威
     15 楼
原帖由 Xtian          于 2018/3/8 15:06:12 发表
境内担保移民没有PPR啊
正确。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7528ms; querycount:5