我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教大神们房屋买卖声明书的写法

chrishung2016

| 只看楼主
请问各位:

我朋友在这边工作,没时间回国去办理卖房的事宜,现委托国内的朋友代办相关手续,咨询过后已在大使馆下载了相关表格,看到声明书一项,不知内容怎么填写,请问哪位有相关范本可作参考,谢谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
售房委托书

委托事项

委托 人:        身份证号:          因在加拿大工作不能回国,房产的一切手续。

房产的地址: 上海市朝阳村3282号 的房屋(房屋所有权证证号:    房权证字第  233 026783号。 原登记在        名下,现我 要出售该房产,由于不便办理相关手续。
受委托人:        (身份证号:                        )。受委托人, 可以我的名义, 全权办理出售该处房产的相关事宜,具体事项如下:
  1、办理提前清偿该房产银行贷款的相关手续,代为领取还款对帐单、购房合同、保险单的原件以及银行的所有相关文件;
  2、办理该房产在房管部门解除抵押登记的相关手续,取得完全产权;
  3、在具备出售条件后,代为办理该房产上市销售的相关手续,包括:确定房屋交易价格;签署房产买卖合同;办理房产转让过户手续,签署该房产变更产权登记的有关文件;代缴相关税费,代收售房款等。
  代理人在其权限范围内签署的有关文件我均予以承认。
  代理人在代表我办理上述事宜时,有转委托权。
  委托期限从即日起至上述事宜办理完毕之日止。

委托人签字:
委托 人名字:   

2018年  05  月        10日

| 只看楼主
     3 楼
我按委托书的内容写了一份,先拿给大使馆的人员看下如何要不要改,谢谢国威兄的极速回复!!

國威

國威
     4 楼
这需要 3级认证:

律师, 省政府, 及 中国领事馆

國威

國威
     5 楼
一般是让 中国的家人 (用家), 确认可以。
才做 3级认证。

國威

國威
     6 楼
一旦认证做好了, 不能修改。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8566ms; querycount:5