我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 父母续签被拒

小小孩儿

小小孩儿
| 只看楼主 |
父母二次续签被拒,准备离开,走之前需要申请restoration他们的身份吗,因为他们现在属于不合法居留。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
2次续签被拒, 还能申请 Restore 吗?

國威

國威
     3 楼
直接离开, 便可以。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
尽快离境就好,不要超过拒签信上的离境日期太久。

小小孩儿

小小孩儿
| 只看楼主 |
     5 楼
是第二次申请延期被拒,第一次通过了。直接离开,以后再入境时会有麻烦吗

小小孩儿

小小孩儿
| 只看楼主 |
     6 楼
刚在网上看到被拒了,还未收到拒签信。拒签信上会写明必须要离境的时间,是吗?

國威

國威
     7 楼
如果仍然可以 restore,  当然申请 restore.

國威

國威
     8 楼
一旦 Restore 成功, 他们可以留下来。
不一定要走。

蓝蝶儿

蓝蝶儿
|
     9 楼
原帖由 小小孩儿          于 2018/1/12 18:27:28 发表
是第二次申请延期被拒,第一次通过了。直接离开,以后再入境时会有麻烦吗
是连续两次续签吗? 要求续多久没拒了?

meirihong1950

meirihong1950
|
     10 楼
这种情况 回国能申请再来吗

myoung

myoung
|
     11 楼
续签还有被拒的啊? 天啊,正打算续签呢,怕怕

myoung

myoung
|
     12 楼
國威 发表在8楼
一旦 Restore 成功, 他们可以留下来。
不一定要走。
国威大侠,麻烦问一下,网站写提前30天续,我现在只有不到两周了,这会是问题么

蓝蝶儿

蓝蝶儿
|
     13 楼
原帖由 myoung        于 2018/1/12 21:22:25 发表
国威大侠,麻烦问一下,网站写提前30天续,我现在只有不到两周了,这会是问题么
没事, 我父母上次续的时候也就剩下不到一礼拜。批下来了

國威

國威
     14 楼
没有问题。
尽快申请。

小小孩儿

小小孩儿
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 蓝蝶儿            于 2018/1/12 20:22:15 发表
是连续两次续签吗? 要求续多久没拒了?
是第二次续签6个月,不知什么原因被拒了,正在等拒签信。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.2833ms; querycount:5