我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 入籍宣誓✊ STC

jump1268

jump1268
| 只看楼主 |
有没有最近宣誓的朋友?请教下考完试后多久会收到宣誓通知!谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MissChenXiao

|
     2 楼
2周内

jump1268

jump1268
| 只看楼主 |
     3 楼
MissChenXiao 发表在2楼
2周内
2个月了还没消息正常吗?

baby爱

baby爱
|
     4 楼
面试时候没有告诉你多久宣誓吗?可以打电话问问

jump1268

jump1268
| 只看楼主 |
     5 楼
baby爱 发表在4楼
面试时候没有告诉你多久宣誓吗?可以打电话问问
没有啊!Scarborough town centre

Raver2016

Raver2016
     6 楼
你确定你的通讯联络方式都对么?或者你有没有查过CIC网站上你的信息,按说STC考完试两个月内应该早就宣誓了。

mopp

mopp
|
     7 楼
今天刚在密市考的 当场就给宣誓时间

baby爱

baby爱
|
     8 楼
jump1268 发表在5楼
没有啊!Scarborough town centre
我也是在哪考试和宣誓,但是我是住在密市的

lukeqichen

lukeqichen
|
     9 楼
mopp 发表在7楼
今天刚在密市考的 当场就给宣誓时间
能分享下timeline么

|
     10 楼
人过去问,或电话问

jump1268

jump1268
| 只看楼主 |
     11 楼
有朋友更新下timeline 吗?

cindygao0121

|
     12 楼
12月9号考试 没多久就多少邮件让1月12号去宣誓 又是给推迟了 前天又收到了新的邮件 让2月13号去宣誓

Niuniu_niu

Niuniu_niu
|
     13 楼
cindygao0121 发表在12楼
12月9号考试 没多久就多少邮件让1月12号去宣誓 又是给推迟了 前天又收到了新的邮件 让2月13号...
你的好快啊,在哪里考试的,希望沾沾你的喜气

|
     14 楼
Niuniu_niu 发表在13楼
你的好快啊,在哪里考试的,希望沾沾你的喜气
STC

happy_E

happy_E
     15 楼
We received your application for Canadian citizenship (grant of citizenship) on July 13, 2017.
We sent you correspondence acknowledging receipt of your application(s), and a study book called Discover Canada on August 17, 2017.
We started processing your application on August 23, 2017.
We sent you a notice on December 8, 2017 to appear and write the citizenship test on January 3, 2018 at 10:15 AM. The notice you will receive by mail will be your official confirmation of your appointment. If you have not received this notice prior to the date of your scheduled appointment, please contact us.

也是STC。没任何消息关于考试的...
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6004ms; querycount:5