我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问从国内机场走自助通关,没有出境章,会有事吗?

每天都想吃火锅

每天都想吃火锅
| 只看楼主 |
rt,今天从浦东机场出境走的自助通关,刷指纹那种,没有给盖出境章。

请问对以后申请工签或者办移民有影响吗?我记得每次续签都要提供护照上的出入境章,不知道这次没盖会不会有影响。还有办理移民时会有影响吗?

小白一个,不知道问题是不是很蠢,求轻喷哈。先谢谢各位大神啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

米遥

米遥
     2 楼
没影响。

每天都想吃火锅

每天都想吃火锅
| 只看楼主 |
     3 楼
米遥 发表在2楼
没影响。
哦哦,谢谢

sycy123

sycy123
|
     4 楼
以后走那种指纹的,出去后可以找海关补盖章的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 sycy123 于 2018/1/13 14:35:11 发表
以后走那种指纹的,出去后可以找海关补盖章的。......
补章难度有点大吧,补个出入境记录还是可以的。

恒正移民

恒正移民
     6 楼
没有影响 只是以后申请PR填travel history 或是续PR卡/入籍的时候 无法从护照上获知出入境时间了

NiuJun

NiuJun
     7 楼
原帖由 每天都想吃火锅 于 2018/1/12 21:58:11 发表
rt,今天从浦东机场出境走的自助通关,刷指纹那种,没有给盖出境章。请问对以后申请工签或者办移民有影响吗?我记得每次续签都要提供护照上的出入境章,不知道这次没盖会......
这里的文章可以参考:怎么打印《中国出入境记录查询表》?

每天都想吃火锅

每天都想吃火锅
| 只看楼主 |
     8 楼
sycy123 发表在4楼
以后走那种指纹的,出去后可以找海关补盖章的。
谢谢!

每天都想吃火锅

每天都想吃火锅
| 只看楼主 |
     9 楼
加拿大新生代 发表在5楼
补章难度有点大吧,补个出入境记录还是可以的。[/fo...
谢谢!

每天都想吃火锅

每天都想吃火锅
| 只看楼主 |
     10 楼
恒正移民 发表在6楼
没有影响 只是以后申请PR填travel history 或是续PR卡/入籍的时候 无法从护照上获知...
嗷嗷,很详细,谢谢

每天都想吃火锅

每天都想吃火锅
| 只看楼主 |
     11 楼
NiuJun 发表在7楼
这里的文章可以参考:[url=http...
太感谢啦!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8687ms; querycount:1