我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 10月20號遞交的入籍 怎麼到現在都沒有聲音啊?

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主 |
rt 有沒有類似情況的? 什麼信息都沒收到

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

thankyou30

thankyou30
|
     2 楼
我11月交的也是没有动静,网上也查不到

karenyu100

karenyu100
|
     3 楼
Processing time 是5个月

國威

國威
     4 楼
多等几星期吧。

一般会有邮件通知 Acknowledgement of Receipt / FN.

August_EC

August_EC
|
     5 楼
她们签收了吗 我1013签收 1月11收到考试email

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     6 楼
为什么那么多人那么快 我的9.13 in process 到现在没变 怎么回事? 会不会被他们弄丢了?

tzy208732

tzy208732
|
     7 楼
我也是10月底的 一样完全没信

國威

國威
     8 楼
因人而异, 但一般不相差太远。

苦尽金来

苦尽金来
|
     9 楼
我是10月19日签收的,12月29日打去移民局问为什么还没收到file number ,移民局说可能是内部弄丢了我的文件,也有可能是还没有开始处理我的案件,他们叫我可以继续等,也可以再递一次申请,我1月2日再寄了一次申请,1月8日签收了,现在还没有任何消息

baby爱

baby爱
|
     10 楼
10月递交还没消息,太久了点

國威

國威
     11 楼
如果没有退回, 收到 FN just a matter of time.

亦可以打电话给 CIC, 了解一下。

恒正移民

恒正移民
     12 楼
10月份递交还没有AOR的 是少数 寄出时有tracking信息吗?确定已经成功delievered了吗?

如果过阵子还是没有消息 建议LZ打电话去问一下

yvettelin

yvettelin
     13 楼
等楼主更新!!我11月23号签收的,现在没有消息也是情理之中。

jump1268

jump1268
|
     14 楼
估计一月份都没动静

vcr

vcr
     15 楼
我和老婆11月20号签收的, 今天收到了acknowledgment的Email, 之后还要再等多久才会有新的进展? (网上目前还无任何更新)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1404ms; querycount:5