我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 如果CEC工签过期怎么办

ee1024

ee1024
| 只看楼主
EE分数不下,如果要等到两年的工作经验是2019.07.01才可以申请CEC 可是open work permit expire 2019.07.19

1)所以到时候就算给了ITA 工签也都到期了,是不是就面临着要回国 或者到期回国了就不会收到ITA了?

2)BOWP 只给currently in canada, and receive the confirmation of PR 所以是不是在工签提前两个月申请也只能被拒,

请教各位关于bridging open work permit,或者还有什么其他办法?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hheart

hheart
|
     2 楼
bowp是你必须被选中,递交所有资料以后,才可以申请。
而且现在距离2019年7月还有很久,可以通过别的途径增加分数,如考英语,等。都比守株待兔强。

ee1024

ee1024
| 只看楼主
     3 楼
你说的有道理啊 可是雅思确实也不好考

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
可以交纸质BOWP啊~ 拖时间大法

参考这篇文章:http://eoivisa.com/implied-status/

ee1024

ee1024
| 只看楼主
     5 楼
新生代的意思是 我拿到ITA就马上纸质的申请BOWP?

那或者我open work permit之后也不能变visitor是吗

米遥

米遥
     6 楼
回国又不代表你收不到ita
只是工签到期之后要再续工签就不容易了
变成visitor或者弄个学签都挺容易的。

米遥

米遥
     7 楼
原帖由 ee1024 于 2018/1/13 18:47:26 发表
新生代的意思是 我拿到ITA就马上纸质的申请BOWP?那或者我open work permit之后也不能变......
他的意思就是你甚至都不需要拿到ITA,直接在工签过期前提交BOWP
你工作经验满足的情况下,其实都不需要续work permit,想办法保留在加合法身份更简单(学签/visitor record)

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
原帖由 ee1024 于 2018/1/13 18:47:26 发表
新生代的意思是 我拿到ITA就马上纸质的申请BOWP?那或者我open work permit之后也不能变......
如果你不要工作了,做VR就是。

BOWP甚至可以在你拿到ITA之前申请,只要你能在他审理到的时候让VO注意到你有移民申请待审的事实就行了。

纸质工签,需要4个月才能审理到你,期间你可以合法工作。

ee1024

ee1024
| 只看楼主
     9 楼
对 我其实就担心回国 怕不好操作 甚至会影响ITA
如果变visitor的话 好申请吗

ee1024

ee1024
| 只看楼主
     10 楼
请问我大概工签过期前几个月开始申请visitor呢 不太了解这方面

理想的当然可以BOWP 但是被拒绝的话会不会影响我的ITA之后呢

國威

國威
     11 楼
原帖由 ee1024 于 2018/1/13 19:17:12 发表
对 我其实就担心回国 怕不好操作 甚至会影响ITA 如果变visitor的话 好申请吗
如果变成 visitor record, 不影响申请。

國威

國威
     12 楼
原帖由 ee1024 于 2018/1/13 19:19:11 发表
请问我大概工签过期前几个月开始申请visitor呢 不太了解这方面理想的当然可以BOWP 但是......
工签被拒绝的话,不会影响 ITA。

ee1024

ee1024
| 只看楼主
     13 楼
谢谢国威

工签2019 07 到期的话 我什么时候开始申请visitor比较好呢

國威

國威
     14 楼
没有办法的情况下。 才转 VR。

國威

國威
     15 楼
可以在过期前的几天, 在网上申请。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5212ms; querycount:1