我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 ee要提交noa我要等今年报税吗?

shiqijacky

shiqijacky
| 只看楼主
ee的工作经验是从16年11月底到17年12月的,16年的noa和t4上体现有限,要等今年报税的话又要多等两三个礼拜。。。。。。请问大家都是怎么办的呢?只交16年的?等今年报税?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
只提交16年的。还没有拿到的T4和NOA可以不提交。

shiqijacky

shiqijacky
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/15 17:55:06 发表
只提交16年的。还没有拿到的T4和NOA可以不提交。......
谢谢回复,可是cic网站上写的是要覆盖反映工作时间的文件啊
If the work experience is in Canada, proof may include copies of T4 tax information slips and notices of assessment issued by the Canada Revenue Agency (the time period for these documents should reflect the work experience timeframe [e.g., work experience from 2006 to 2008 requires only documents from those calendar years]).

hheart

hheart
|
     4 楼
不着急的话就等报了税再提交,着急就先申请,之后再补

恒正移民

恒正移民
     5 楼
2017年的T4应该很快就能拿到了 如果LZ已经收到ITA是在准备递交文件的话 可以等拿到2017年的T4之后一起递交 同时附上最近几张工资单

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 shiqijacky 于 2018/1/15 21:18:34 发表
谢谢回复,可是cic网站上写的是要覆盖反映工作时间的文件啊If the work experience is......
当年的T4 NOA递交申请时是not available是大部分的情况,也是合理的。

shiqijacky

shiqijacky
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 恒正移民 于 2018/1/16 11:09:21 发表
2017年的T4应该很快就能拿到了 如果LZ已经收到ITA是在准备递交文件的话 可以等拿到2017年的T4之后一起递交 同时附上最近几张工资单......
谢谢,公司T4已经开了,但是联系会计现在还不能报个人税,要23号以后,在想要不要等

shiqijacky

shiqijacky
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/16 11:13:54 发表
当年的T4 NOA递交申请时是not available是大部分的情况,也是合理的。......
可是我16年的保税只cover了1个月的工作时间。。。。。。害怕太没有说服力

恒正移民

恒正移民
     9 楼
原帖由 shiqijacky 于 2018/1/16 11:20:24 发表
谢谢,公司T4已经开了,但是联系会计现在还不能报个人税,要23号以后,在想要不要等
一般来说 如果当年的T4和NOA没有拿到 只交前一年的 是完全没有问题的 就算前一年的报税记录只有1,2个月的时间

可以先用雇主信、T4、工资单递交 在拿到17年的NOA后 再补上去

shiqijacky

shiqijacky
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 恒正移民 于 2018/1/16 11:33:26 发表
一般来说 如果当年的T4和NOA没有拿到 只交前一年的 是完全没有问题的 就算前一年的报税记录只有1,2个月的时间可以先用雇主信、T4、工资单递交 在拿到17年......
谢谢,那补材料的话是不是会拖慢审批速度呢?

a3449655

a3449655
|
     11 楼
可以不用的,你把paystub交上去。我就没交

恒正移民

恒正移民
     12 楼
原帖由 shiqijacky 于 2018/1/16 15:42:08 发表
谢谢,那补材料的话是不是会拖慢审批速度呢?
一般不会

typeakexcel

typeakexcel
|
     13 楼

方便时请联系4165196200通盈会计税务公司@902-250[/font] Consumers RoadNorth York ON. M2J4V6,他们的客户数量多,口碑好!

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5018ms; querycount:6