我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 夫妻团聚-police certificate 如何提交?

LamarOdom

LamarOdom
| 只看楼主 |
终于link 上了account,感谢大家。
进去看到supporting document里面有 police certificate, 是upload files的, 我还没有办加拿大的无犯罪, 应该是可以upload指纹的?那中国的无犯罪如何提交啊?纸质的,难道要扫描再upload?这里好迷惑啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加思

加思
     2 楼
需要的无犯罪证明全部扫描,合并在一个文件,上传即可

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
同上。所有无犯罪务必使用彩色扫描件。

國威

國威
     4 楼
要留意 request 信上, 有没有指定的递交方法。

cuicui188

cuicui188
|
     5 楼
要收钱的吗

國威

國威
     6 楼
办理 加拿大的无犯罪证明, 是需要费用的。

LamarOdom

LamarOdom
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 國威 于 2018/1/23 15:49:21 发表
办理 加拿大的无犯罪证明, 是需要费用的。
好的,感谢国威

LamarOdom

LamarOdom
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/1/23 12:35:17 发表
同上。所有无犯罪务必使用彩色扫描件。
好的,谢谢哈!

LamarOdom

LamarOdom
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 加思 于 2018/1/23 12:28:13 发表
需要的无犯罪证明全部扫描,合并在一个文件,上传即可
收到!太感谢了!

jessiezhang915

10 楼
请问大家加拿大的无犯罪是和Scha 一起先交还是等到移民局发Email通知再交呀

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 jessiezhang915 于 2018/1/24 9:21:31 发表
请问大家加拿大的无犯罪是和Scha 一起先交还是等到移民局发Email通知再交呀......
可以等通知再交。

12 楼
谢谢回复

Garfield加菲猫

Garfield加菲猫
|
     13 楼
國威 发表在4楼
要留意 request 信上, 有没有指定的递交方法。
国威您好,借楼问个问题:我今天也link application to my account然后进去看到supporting document里面有 police certificate, 是需要upload files的。可是我去年在接到cic letter通知上交schedule A和police certificate的时候已经交过一次了。现在网上显示的意思是cic没有收到我当时的材料么?当时把original document都寄过去了,包括美国和加拿大的无犯罪证明,如果cic真的没收到或者弄丢了该怎么办?

國威

國威
     14 楼
亦有可能是, 某个国家的 police certificate, 需要重做。

Garfield加菲猫

Garfield加菲猫
|
     15 楼
國威 发表在14楼
亦有可能是, 某个国家的 police certificate, 需要重做。
谢谢国威!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4955ms; querycount:5