我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 PNP 加600分 后EE被邀请 大家能来一起分享下timeline吗

lulujiang

lulujiang
| 只看楼主
我是1月3,2018 加到了PNP 600分 然后1月10 被EE抽中了 1月23 submit了所有材料
想问问各位朋友 和我一样情况的 大概用了多久审理时间?
看论坛里 有人说用到22个月? 我很是担心

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
22个月一般指的是纸质联邦。加600分走的是EE,一般6个月之内就会有结果。

lulujiang

lulujiang
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 lulujiang      于 2018/1/24 14:41:21 发表
感谢回复!
感谢回复!

flash130

flash130
     4 楼
1月10号被抽,到现在还在准备材料中。。。。楼主动作好快

恒正移民

恒正移民
     5 楼

宏博

宏博
     6 楼
恭喜被EE抽中,提交了材料。

加600分是按照EE的审理时间。移民局通常需要6个月左右审理。

sabrina177

sabrina177
     7 楼
请问楼主进池子后多久加到PNP600分的?谢谢

lulujiang

lulujiang
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 flash130 于 2018/1/25 10:32:50 发表
1月10号被抽,到现在还在准备材料中。。。。楼主动作好快......
我是PNP 加分的 所以大部分材料是在申请PNP的时候就已经准备好了的

郁闷的烧鸭

郁闷的烧鸭
     9 楼
请问lz 走得是PNP 什么stream呀?

lulujiang

lulujiang
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 sabrina177 于 2018/1/26 9:05:20 发表
请问楼主进池子后多久加到PNP600分的?谢谢
与进池子时间无关 我进池子的时候 PNP那轮的名额满了 3个月后PNP 又开了后 第二天就被抽到了递交材料后的6周 加到600分

lulujiang

lulujiang
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 郁闷的烧鸭 于 2018/1/26 9:38:15 发表
请问lz 走得是PNP 什么stream呀?
Human capital那个 

D字头高材生

D字头高材生
     12 楼
楼主,请问你ppr了吗?我情况和你一样,11月AOR,Human capital PNP加了600分,现在快6个月了,有点担心,想知道你的timeline 和 status是怎样的?

飞过一只鱼

飞过一只鱼
|
     13 楼
我也是pnp ee  12.2 aor 现在已经快六个月了 还没有ppr

D字头高材生

D字头高材生
     14 楼
原帖由 飞过一只鱼          于 2019/5/14 23:17:24 发表
我也是pnp ee  12.2 aor 现在已经快六个月了 还没有ppr
你调notes了吗?我调了他们都不给我

飞过一只鱼

飞过一只鱼
|
     15 楼
调了,才开始bc
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9947ms; querycount:1