我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 入籍問題

DAMN.FCUK

DAMN.FCUK
| 只看楼主 |
10月26日寄出
11月1號收到
1月18號AOR
2月1號 IP

請問下一步大概需要多久 下一步是考試嗎? IP的意思是已經在本地local office處理了嗎? 謝謝!
大家也都分享下吧!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

恒正移民

恒正移民
     2 楼

happy_E

happy_E
     3 楼
现在考试完到收到邀请唱歌要62天?收到邀请还要等20多天才唱歌?

我凸(艹皿艹 )

宏博

宏博
     4 楼
入籍考试到宣誓,进程有快有慢,快的有一周就被邀请宣誓,慢的要2~3个月。

jump1268

jump1268
|
     5 楼
宏博 发表在4楼
入籍考试到宣誓,进程有快有慢,快的有一周就被邀请宣誓,慢的要2~3个月。
能问下stc. 通常需要多久通知唱歌?

Febnooo

Febnooo
     6 楼
哪位友善人士可否解释一下这些缩略词??THX

Wu886

Wu886
     7 楼
我在本地读的大学毕的业,还需要考语言吗

恒正移民

恒正移民
     8 楼
原帖由 Febnooo        于 2018/2/2 13:45:54 发表
哪位友善人士可否解释一下这些缩略词??THX......
AOR = Acknowledgement of receipt
IP = In process
DM = decision made

恒正移民

恒正移民
     9 楼
原帖由 Wu886          于 2018/2/5 9:55:14 发表
我在本地读的大学毕的业,还需要考语言吗
Photocopies of your proof of English or French language ability if you are 18-54 years of age. Examples of what you can provide include the following:

• results of a third-party language test;
  • diploma, certificate or transcripts from  a secondary or post-secondary education program in Canada or abroad, where the language of study was English or French
  • proof that you have reached the Canadian Language Benchmark (CLB) level 4 or higher through a government-funded language training programs.

happy_E

happy_E
     10 楼
原帖由 jump1268 于 2018/2/2 0:38:22 发表
能问下stc. 通常需要多久通知唱歌?
我已经等了一个多月了...

ankar37

ankar37
     11 楼
我的10月16号收到,11月9号 AOR 至今没有任何消息

恒正移民

恒正移民
     12 楼
原帖由 ankar37 于 2018/2/6 19:10:51 发表
我的10月16号收到,11月9号 AOR 至今没有任何消息
建议查看online status:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-status.html

jump1268

jump1268
|
     13 楼
等了快3个月了,有点太不正常了!

happy_E

happy_E
     14 楼
三个月可以打电话去问了。。。楼上的...

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     15 楼
等了5个月终于等到考试通知了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0269ms; querycount:5