我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 339 境内结婚移民(加拿大)今天12月11日 收到登陆通知

國威

國威
| 只看楼主
2016年10月28日  递交申请
2016年11月26日  收到 FN
2018年1月24日  收到 AIP
2018年2月8日    收到 landing Notice (登陆通知)

國威 最后编辑于 2018-12-11 22:49:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

redbrick1234

redbrick1234
     2 楼
。。。

redbrick1234 最后编辑于 2018-09-06 03:35:09

國威

國威
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 redbrick1234 于 2018/2/8 16:54:44 发表
境内怎么会有ppr
是收到 landing Notice (登陆通知)。

xushiqing

xushiqing
|
     4 楼
现在的速度真快

xushiqing

xushiqing
|
     5 楼
看错年限了

Dave11

Dave11
|
     6 楼
请问AIP是什么?

國威

國威
| 只看楼主
     7 楼
AIP = Approval in Principle

tomchen1019

tomchen1019
|
     8 楼
您好国威,请问境内团聚移民收到登陆通知后能不能先回国,然后回加拿大的时候再登陆。  因为想回去过年,等枫叶卡来不及了

國威

國威
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 tomchen1019 于 2018/2/9 20:34:40 发表
您好国威,请问境内团聚移民收到登陆通知后能不能先回国,然后回加拿大的时候再登陆。  因为想回去过年,等枫叶卡来不及了......
如果真的来不及, 可以更改登陆的时间。

國威

國威
| 只看楼主
     10 楼
但 可免则免。尽早登陆, 免 节外生枝。

skyissky

skyissky
     11 楼
请问在什么网站可以查到境内结婚移民的进度啊?

國威

國威
| 只看楼主
     12 楼
查到境内结婚移民的进度:

https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do

skyissky

skyissky
|
     13 楼
國威 发表在12楼
查到境内结婚移民的进度:

[url]https://services3.cic.gc.ca/e...
谢谢

wl07ty

wl07ty
     14 楼
原帖由 國威 于 2018/2/9 8:24:02 发表
AIP = Approval in Principle
请问这个就是移民局发来说会schedule appointment time的那封信么?我1月29号收到了CIC说会再通知我去Etobicoke landing appointment,不知道大概还要等多久

國威

國威
| 只看楼主
     15 楼
一般是1-2 星期。

用 email 方式 发出。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7298ms; querycount:5