我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 258 境内结婚移民(加拿大)10月19日 收到 登陆通知

小猪在多村

小猪在多村
     136 楼
我也是今天上午收到的

charlibrown

charlibrown
     137 楼
Client Application Status

Sponsorship
We received your application to sponsor XXX on July 17, 2017.
We sent you correspondence acknowledging receipt of your application(s) on August 25, 2017.
We started processing your application on August 24, 2017.

Permanent Residence
We received XXX's application for permanent residence on July 17, 2017.

既没有体检信也没有补料信,请教一下境内团聚这样正常吗?

國威

國威
| 只看楼主
     138 楼
正常

國威

國威
| 只看楼主
     139 楼
2018年6月13日 收到 2 份 境内移民的登陆通知.

其中的 一份 timeline:

2017年5月2日  递交申请
2017年6月28日 收到 FN
2018年6月1日  收到 担保人资格通过
2018年6月1日  收到 AIP
2018年6月13日 收到 landing Notice (登陆通知)

國威

國威
| 只看楼主
     140 楼
2018年6月14日 收到的境内移民的登陆通知.

timeline:

2017年7月10日  递交申请
2017年8月19日  收到 FN
2018年5月29日  收到 担保人资格通过
2018年5月29日  收到 AIP
2018年6月14日  收到 landing Notice (登陆通知)

雪莉的天空

雪莉的天空
     141 楼
原帖由 小猪在多村          于 2018/6/7 12:55:00 发表
还有等几个月呢啊 现在就想着等着拿Pr卡再出境,如果出境,收到landing通知,是可以re......
请问你是什么时候aip的呀?
然后landing 等了多久呢

國威

國威
| 只看楼主
     142 楼
原帖由 國威                于 2018/6/14 22:51:59 发表
2018年6月14日 收到的境内移民的登陆通知.timeline:2017年7月10日  递交申请2017年8月......
全程 未够 1年。

nikivon

nikivon
     143 楼
等的人心烦呀。
17.7.7  申请
17.8.11  FN
18.3.16  补体检
18.4.月中 收到体检报告
至今已两个月没有任何变化,同期前后很多人都收到登陆信。。。

國威

國威
| 只看楼主
     144 楼
主动补充一些证明两人关系的材料吧。

雪莉的天空

雪莉的天空
     145 楼
原帖由 小志JC              于 2018/6/7 8:55:09 发表
@Aassd10 3月多收到双方的aip,但是申请人好补交中国无犯罪,然后补交完到现在申请人还是in progress。。。等的心都碎了。。。去年3.29申请的......
收到aip 的话online 是不是还是显示in process 
我以为收到aip 就是显示dm了

國威

國威
| 只看楼主
     146 楼
DM 的信, 是另外的一封信。

國威

國威
| 只看楼主
     147 楼
2018年6月18日 收到的境内移民的登陆通知.

timeline:

2017年2月11日  递交申请
2017年3月22日  收到 FN
2017年6月20日  收到 ME
2018年6月18日  收到 landing Notice (登陆通知)

小猪在多村

小猪在多村
     148 楼
我是4月底AIP的,然后5月底DM,然后上周收到的landing interview 的邮件

國威

國威
| 只看楼主
     149 楼
原帖由 國威                于 2018/6/18 9:53:25 发表
2018年6月18日 收到的境内移民的登陆通知.timeline:2017年2月11日  递交申请2017年3月......
这case, 收到 登陆通知, 但仍然 没有收到 AIP 和 担保人资格 通过呢。

國威

國威
| 只看楼主
     150 楼
2018年6月18日 收到2份的境内移民的登陆通知.

另一份timeline:

2017年6月13日  递交申请
2017年8月26日  收到 FN
2018年6月13日  收到 担保人资格 通过
2018年6月18日  收到 landing Notice (登陆通知)
  返回列表 1...789101112 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7929ms; querycount:5