我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4189 境内结婚移民(加拿大) 今天2021年3月5日 又收到 担保人资格和原则上批准的信

國威

國威
| 只看楼主
     31 楼
今天似是移民的好日子。

dhldhldhl

dhldhldhl
|
     32 楼
國威 发表在31楼
今天似是移民的好日子。
请问17年上半年递交的 有处理到吗

國威

國威
| 只看楼主
     33 楼
有2017年初的。

dhldhldhl

dhldhldhl
|
     34 楼
國威 发表在33楼
有2017年初的。
我17年4月的FN 到现在也还没收到aip

國威

國威
| 只看楼主
     35 楼
安心等待。

AIP 只是 迟早的事情。

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     36 楼
dhldhldhl 发表在34楼
我17年4月的FN 到现在也还没收到aip
我2月底的还没呢

國威

國威
| 只看楼主
     37 楼
境内, 最近是明显提速了。。。

应该很快到你的了。

guoying1022

guoying1022
|
     38 楼
请问DM以后多久才会收到面试通知?

國威

國威
| 只看楼主
     39 楼
DM 以后, 可以是几天 或 几星期, 会收到登陆通知。

dhldhldhl

dhldhldhl
|
     40 楼
国威你好 我的申请双方都显示DM了 但是没有收到AIP 这种情况正常吗 接下来直接是landing 通知了吗

儿宝贝儿

儿宝贝儿
     41 楼
收到体检要求后 ,大致还有多久

國威

國威
| 只看楼主
     42 楼
因人而异。。。

國威

國威
| 只看楼主
     43 楼
2018年4月13日, 收到的 landing Notice (登陆通知)

2017年4月10日  递交申请
2017年6月12日  收到 FN
2017年11月23日 收到 ME
2018年4月13日  收到 landing Notice (登陆通知)

國威

國威
| 只看楼主
     44 楼
2018年4月16日, 收到 4份 境内的 DM。

國威

國威
| 只看楼主
     45 楼
2018年4月17日, 收到的 landing Notice (登陆通知)

2018年1月5日  收到 AIP
2018年4月17日  收到 landing Notice (登陆通知)
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7462ms; querycount:2