我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4189 境内结婚移民(加拿大) 今天2021年3月5日 又收到 担保人资格和原则上批准的信

chenxinjian

chenxinjian
     46 楼
这几天还有么?

國威

國威
| 只看楼主
     47 楼
最近一个 landing Notice (登陆通知),
是在 2018年4月17日, 收到的。

國威

國威
| 只看楼主
     48 楼
今天 2018年4月25日 收到境内移民的登陆通知:

2017年3月31日  递交申请
2017年4月25日  收到 FN
2018年4月20日  收到 DM
2018年4月25日  收到 landing Notice (登陆通知)

flying_noodle

49 楼
请教国威,
境内结婚移民的话申请人什么时候可以申请工签呢?要等到AIP吗?还是FN就可以?看AIP的话差不多得递交一年之后?
如果申请人本身有毕业工签的话什么时候可以续工签呢? 谢谢

國威

國威
| 只看楼主
     50 楼
境内结婚移民, 申请人可以同时递交结婚移民 和 工签申请。

國威

國威
| 只看楼主
     51 楼
如果不是很急, 亦可以等有 FN 后, 才 递交工签的申请。

52 楼
原帖由 國威 于 2018/4/25 15:50:14 发表
境内结婚移民, 申请人可以同时递交结婚移民 和 工签申请。......

请问国威,所以如果现在毕业工签还没到期的话在递交结婚移民和工签申请后就有implied status然后一直工作到结婚移民decision下来吗?
如果现有工签还有半年才到期,现在就递交结婚移民的同时就提交工签申请吗?
如果现在不交,等FN下来了是不是就可以直接在网上申请开放式工签了?

谢谢您的回复

chenxinjian

chenxinjian
|
     53 楼
为什么有些人快 有些人慢啊 我4/7DM的现在没消息

國威

國威
| 只看楼主
     54 楼
原帖由 flying_noodle  于 2018/4/25 16:04:41 发表
请问国威,所以如果现在毕业工签还没到期的话在递交结婚移民和工签申请后就有implied status然后一直工作到结婚移民decision下来吗?如果现有工签还......
如果现在不交,等 FN 下来了, 可以直接在网上申请.

國威

國威
| 只看楼主
     55 楼
今天 2018年5月10日 收到境内移民的登陆通知:

2016年9月27日  递交申请
2016年11月8日  收到 FN
2018年4月10日  收到 担保人资格通过
2018年4月10日  收到 AiP
2018年4月16日  收到 DM
2018年5月10日  收到 landing Notice (登陆通知)

dahao

dahao
|
     56 楼
2017 年2月份的怎么还没有到呢

Amm

Amm
|
     57 楼
dahao 发表在56楼
请问2月份的DM 了吗

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     58 楼
Amm 发表在57楼
请问2月份的DM 了吗
我的还没有

國威

國威
| 只看楼主
     59 楼
差异一般在于 背景调查 方面。

國威

國威
| 只看楼主
     60 楼
原帖由 dahao 于 2018/5/11 13:29:37 发表
2018年2月22日 收到 landing Notice (登陆通知)

2017年02月11日  递交申请
2017年03月22日  收到 FN
2018年01月29日  收到 担保人在资格通过
2018年02月02日  收到 AIP
2018年02月22日  收到 landing Notice (登陆通知)
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1175ms; querycount:4