我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4189 境内结婚移民(加拿大) 今天2021年3月5日 又收到 担保人资格和原则上批准的信

國威

國威
| 只看楼主
     61 楼
2017年递交的, 1月, 2月, 3月,4月 都有人收到登陆通知了。

國威

國威
| 只看楼主
     62 楼
我们 5月递交的, 仍然没有 登陆通知。

國威

國威
| 只看楼主
     63 楼
今天 2018年5月18日 收到3份境内移民的登陆通知:

其中一份 timeline:

2017年4月11日  递交申请
2017年5月29日  收到 FN
2017年12月4日  收到 ME
2018年4月5日  收到 DM
2018年4月25日  收到 AIP
2018年5月18日  收到 landing Notice (登陆通知)

國威 最后编辑于 2018-05-18 21:34:39

Aassd10

Aassd10
|
     64 楼
国威老师,目前17年2、3月还在等待的客户还算多吗?我自己是2017/03的⋯都没消息

Pennyyy16

Pennyyy16
|
     65 楼
國威 发表在50楼
境内结婚移民, 申请人可以同时递交结婚移民 和 工签申请。
你好国威 如果递交结婚移民时 工签是已经到期了一段时间 这个有影响吗 谢谢

國威

國威
| 只看楼主
     66 楼
原帖由 Pennyyy16      于 2018/5/19 1:07:43 发表
你好国威 如果递交结婚移民时 工签是已经到期了一段时间 这个有影响吗 谢谢......
没有影响。

但应该保持合法身份。

國威

國威
| 只看楼主
     67 楼
原帖由 Pennyyy16      于 2018/5/19 1:07:43 发表
你好国威 如果递交结婚移民时 工签是已经到期了一段时间 这个有影响吗 谢谢......
保持合法身份的方法。

1. 有有效 visitor record
2. 恢复 restore 工签

。。。。

Pennyyy16

Pennyyy16
|
     68 楼
國威 发表在67楼
保持合法身份的方法。

[font...
非常感谢国威的回复  那如果等递交材料时连同已经过期了的工签一起递交是没有问题的对吧

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     69 楼
我昨天也收到登陆通知了
2017年4月14递交的

國威

國威
| 只看楼主
     70 楼
原帖由 Pennyyy16 于 2018/5/19 10:53:58 发表
非常感谢国威的回复  那如果等递交材料时连同已经过期了的工签一起递交是没有问题的对吧  ......
可以。

原有的工签是否过期, 政府费用是不一样的。

國威

國威
| 只看楼主
     71 楼
原帖由 Diana.Tang          于 2018/5/19 11:23:59 发表
我昨天也收到登陆通知了2017年4月14递交的
恭喜。

國威

國威
| 只看楼主
     72 楼
今天 2018年5月25日 收到2份境内移民的登陆通知:

2017年8月11日  递交申请
2017年11月10日  收到 ME
2018年5月9日  收到 AIP
2018年5月25日  收到 landing Notice (登陆通知)

國威 最后编辑于 2018-05-25 19:43:27

tomchen1019

tomchen1019
|
     73 楼
國威 发表在72楼
今天 2018年5月18日 收到3份境内移民的登陆通知:

...
境内八月份递交的? 11月就体检了? 这个也太快了吧

國威

國威
| 只看楼主
     74 楼
这 case 较特别。

國威

國威
| 只看楼主
     75 楼
今天 2018年5月25日 收到2份境内移民的登陆通知:

另一份 timeline:

2017年2月23日  递交申请
2018年5月25日  收到 担保人资格通过。
2018年5月25日  收到 AIP
2018年5月25日  收到 landing Notice (登陆通知)
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8061ms; querycount:4