我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4189 境内结婚移民(加拿大) 今天2021年3月5日 又收到 担保人资格和原则上批准的信

國威

國威
| 只看楼主
     76 楼
楼上的 timeline 亦非常特别。

國威

國威
| 只看楼主
     77 楼
今天 2018年5月26日 收到境内移民的登陆通知:

timeline:

2017年3月30日  递交申请
2017年4月20日  收到 FN
2018年4月25日  收到 AIP
2018年4月25日  收到 DM
2018年5月26日  收到 landing Notice (登陆通知)

國威

國威
| 只看楼主
     78 楼
楼上的 timeline, 较正常。

Aassd10

Aassd10
|
     79 楼
国威老师,cic亦会weekend 更新process?

國威

國威
| 只看楼主
     80 楼
偶尔, 不是经常。

Aassd10

Aassd10
|
     81 楼
国威老师,我的 case是17年3月FN。打电话询问虽然没转到agent,语音上回覆是在reviewing我后来补件的材料,medical 也pass了。说有任何消息会通知,是否除了等也不能做更积极的作为了呢?谢谢老师

國威

國威
| 只看楼主
     82 楼
可以自动补充一些证明两人关系的材料。

國威

國威
| 只看楼主
     83 楼
可以自行补充资料, 加快处理速度:

例如:

银行联名帐户月结单, 自从递交申请后到现在
电话账单及通话记录, 自从递交申请后到现在
照片, 自从递交申请后到现在
聊天记录, 自从递交申请后到现在
。。。。。

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     84 楼
Aassd10 发表在81楼
国威老师,我的 case是17年3月FN。打电话询问虽然没转到agent,语音上回覆是在review...
我那天2点多打电话给CIC语音系统也说在review 我补的材料和review eligibility当天下午4点多查到两边都DM了。你应该快了

小猪在多村

小猪在多村
     85 楼
想问下,最近收到的DM,大概等了多久给了landing interview的? 谢谢

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     86 楼
小猪在多村 发表在85楼
想问下,最近收到的DM,大概等了多久给了landing interview的? 谢谢
我是周二DM然后周五收到邮件的。我case本身晚了17/2月底递交的材料

小猪在多村

小猪在多村
     87 楼
希望我的和你也一样快吧,我是17年4月中旬交的,然后5月初的FN。

國威

國威
| 只看楼主
     88 楼
原帖由 吃撑的阿凡提 于 2018/5/28 15:00:04 发表
我是周二DM然后周五收到邮件的。我case本身晚了17/2月底递交的材料......
恭喜。

申蓝

申蓝
     89 楼
境内结婚申请,有那些证明二个关系的证明材料

申蓝

申蓝
     90 楼
境内结婚,都生活在一起了,怎么样提供证明二个关系的材料。

联名帐户已提交了,还要提交帐单吗,二个生活在一起了,也没电话通话单,聊天记录也没有了,照片还需要提供婚后的吗?
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5074ms; querycount:0