我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Additional family information

robinwu0411

robinwu0411
| 只看楼主

Q1:这个表要求所有名字写英文+中文,请问是指表格的name栏+后面的signature栏吗?还是只是signature写中文?
Q2:其他地方比如address和marital status需要写中文吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
1. Name 栏英文加中文,签字你平时怎么签就怎么签
2. 不用

國威

國威
     3 楼
+1

浆果小行星

浆果小行星
|
     4 楼
我在2月6号早上收到同样的补件email,早班都skip了meeting为了补这个材料。
共同加油吧楼主!

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
上面的填写应当用中英文打印,签字符合你平时的习惯就好(比如和护照上的签名一致)。

robinwu0411

robinwu0411
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代 于 2018/2/13 10:31:17 发表
上面的填写应当用中英文打印,签字符合你平时的习惯就好(比如和护照上的签名一致)。......
还有个地方我想确认一下就是,比如填日期的地方,如果是XXXX-XX 到现在我都住在一个地方的话,我可以把那一行留空白-->打印出来-->手写一个Now吗?

國威

國威
     7 楼
如果是XXXX-XX 到现在,

应该是填写 递交表格当天的日期。

例如, 今天: 2018-02-17

robinwu0411

robinwu0411
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 國威 于 2018/2/17 10:02:34 发表
如果是XXXX-XX 到现在,应该是填写 递交表格当天的日期。例如, 今天: 2018-02-17......
但是表的日期给出的格式是YYYY-MM那。。是不是写2018-02就可以了呢?

國威

國威
     9 楼
是写 2018-02, 就可以了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8514ms; querycount:6