我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求教各位,兄弟姐妹来加探亲签证

枭舟

枭舟
| 只看楼主
各位大侠,
本人是加拿大PR,在加拿大定居,有正式工作。
我有个亲弟弟今年19岁,在中国读大学,今年大二。想今年暑假和我父母一起来加拿大探亲。我去年已经帮父母申请了超级签证。
我想问问我可以邀请我弟申请旅游或探亲签证吗?因为父母没有正式工作,提供不了收入证明等材料。由我来提供,可以吗?有没有人有这方面经验可以分享的?
谢谢各位!

枭舟 最后编辑于 2018-02-09 17:33:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
是亲生弟弟?是未成年人?
个人意见, 旅游签审核对象的是申请人,不是邀请人。如果我是签证官会认为你提供了收入证明, 你弟弟更有可能黑在加拿大不走

ContactFront 最后编辑于 2018-02-09 17:32:53

枭舟

枭舟
| 只看楼主 |
     3 楼
是亲弟弟,已经成年了。他在学校有约束啊,9月分回去上学,签证官会觉得要黑这里吗?

sycy123

sycy123
|
     4 楼
你可以咨询国内的淘宝,有给办签证的,也列出了都需要准备什么,你按照他们写的单子准备,不明白的再问问,应该问题不大。

枭舟

枭舟
| 只看楼主 |
     5 楼
up
有人了解吗?

枭舟

枭舟
| 只看楼主 |
     6 楼
up

yiduoxiaohua

yiduoxiaohua
|
     7 楼
可以探亲 他最好自己有存款证明 没有的话 你可以提供自己的 无需非要提供父母的 但需要亲属证明文件

恒正移民

恒正移民
     8 楼
访客签证最主要的考量因素是申请人在国内的约束力 需要回去继续上学是约束力的一种 爸妈没有工作 但最好还是要提供资产证明 如存折、房产证、银行流水等
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8611ms; querycount:5