我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教国威。。。关于千岛湖桥办SOWP的问题

loveva

loveva
| 只看楼主
最近想去千岛湖桥边境办SOWP(common law),但刚在政府官网查了一下好像Lansdowne里的service没有写到Immigration这一项,
想确定一下千岛湖桥的Lansdowne现在还可以办spouse open work permit吗?
若可以,请问一周7天24小时办理吗?

https://www.cbsa-asfc.gc.ca/do-rb/offices-bureaux/223-eng.html

loveva 最后编辑于 2018-02-10 22:11:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redbrick1234

redbrick1234
     2 楼
flagpole有风险,需谨慎

國威

國威
     3 楼
原帖由 loveva 于 2018/2/10 22:10:22 发表
最近想去千岛湖桥边境办SOWP(common law),但刚在政府官网查了一下好像Lansdowne里的service没有写到Immigration这一项,想确......
仍然可以。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
可以办理,参考这篇文章:

http://eoivisa.com/2017-december-cbsa-flagpole-hint/

國威

國威
     5 楼
一直都有同学, 没有反映 不可以。

loveva

loveva
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢国威 谢谢新生代

loveva

loveva
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威 于 2018/2/11 14:46:51 发表
一直都有同学, 没有反映 不可以。......
请问是一周7天,每天24小时都办理吗?Family day也办理吗?

國威

國威
     8 楼
是的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.137ms; querycount:5