我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 求助國威,新生代以及各位大神,PNP16年3月递交联邦,至今仍在审核(23个月了)!

抱拳了老铁

抱拳了老铁
| 只看楼主
2016年三月提交纸质安省PNP到联邦,四月开始审理我的case,17年三月完成体检,四月显示体检通过,五月补交过一次Right of
Permanent Residence fee (补交一周后打电话确认过他们有收到付款的receipt),从此以后无任何动静。。。

现在23个月已经过去了,我从去年年底到这周五,打过好几次电话、发邮件去CIC问,结果得到的答复都是你的材料都已齐全,我们正在处理你的申请,请耐心等待,除了等待你没有任何事情可做...我的work permit还有半年就到期了,体检还有一个多月也要过期了,不知道想我这种情况你们觉得应不应该继续等下去,像他们说的那样。还是我应该做好被拒或的准备而开始着手去申请EE?像我这种情况在我体检到底之前(今年三月底),收到DM的可能性还有多大? 真的都快被这个PR折磨死了

各位大神帮忙出个注意吧,谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般被拒的可能性不大。

但 移民局往往用 security check 等理由, 另申请变成了无限期的等待。

國威

國威
     3 楼
可以考虑联系一下, 国会议员, 帮忙催促,解决这程序上的不公平。

抱拳了老铁

抱拳了老铁
| 只看楼主
     4 楼
谢谢国威! 另外想请教一下怎么联系国会议员呢?有网站或者邮箱之类的吗?!谢谢

國威

國威
     5 楼
寻找你居住地区的 国会议员:

https://www.ourcommons.ca/Parliamentarians/en/members?view=List

抱拳了老铁

抱拳了老铁
| 只看楼主
     6 楼
谢谢 真是太谢谢啦

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
我觉得有可能是在安全调查,首先你可以调档看看:http://eoivisa.com/gcms/

如果调档里面security的部分打码较多,可以考虑是被安全调查了,那么还是建议继续等待。

议员催有点用,但是一般也不会影响签证的进程。

如果工签快到期,可以申请桥梁工签,参考:http://eoivisa.com/bowp/

也可以考虑去法院申请强制令,但是这个是核武器,轻易不建议使用。

最后没有特殊的原因,通常不会拒签申请人。

抱拳了老铁

抱拳了老铁
| 只看楼主
     8 楼
谢谢新生代 我估计我就是被security check了 而且这部分工作也不是IRCC的人做的 他们也没办法 他们也在等那边的人出结果给他们

kmwind

kmwind
|
     9 楼
我的也是一样,移民萨省。去年年中移民体检通过后至今再无消息!

國威

國威
     10 楼
Security check, 一般不是由 CIC 处理。

是由 CSIC (秘密警察), CBSA, RCMP...等 国家安全机构调查。

一旦未用结果, CIC 不会继续处理。

抱拳了老铁

抱拳了老铁
| 只看楼主 |
     11 楼
kmwind 发表在9楼
我的也是一样,移民萨省。去年年中移民体检通过后至今再无消息!
朋友 你有通过其他渠道去催吗?比如给议员谢谢啊 给CIC发邮件啊 或者其他任何方式,你知道到底为什么会导致我们的处理过程如此之慢吗?

daisyspring

daisyspring
|
     12 楼
你是有带配偶吗?还是之前在别的国家居住过?还是在国内有复杂背景。。

熊宝宝的春天

熊宝宝的春天
|
     13 楼
我也想问一下一般国内有些什么样背景的人会被安调?

抱拳了老铁

抱拳了老铁
| 只看楼主
     14 楼
没有啊 我就自己 哪有什么复杂的背景。。。有什么样的背景用得着他们调查两年吗?要调查的我祖宗吗?而且他们也从来没告诉过我到底为什么会拖这么长时间,我也就是不敢 要不我真要去法院告他们了

抱拳了老铁

抱拳了老铁
| 只看楼主
     15 楼
以我的经验 国内学历比较高 而且涉及敏感专业,可能会被调查 不过我也是根据我得到的信息瞎猜的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5138ms; querycount:3