我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 补交体检报告的问题

kenhao

kenhao
| 只看楼主 |
请问体检报告是医生send去移民局,还是体检后,马上有体检结果,然后自己邮寄体检报告去移民局? 请各位大神帮帮忙!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
体检报告, 一般是由 体检医生 upload 给 移民局。

kenhao

kenhao
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
体检报告, 一般是由 体检医生 upload 给 移民局。
收到!感谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
如果担心医院那边不及时履行义务,也可以自己用case specific enquiry递交体检结果,参考:

https://secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx

國威

國威
     5 楼
医生给 申请人的, 一般是 medical information Sheet.

发给 移民局, 只是做提醒的作用。

婉转的夏夜流萤

婉转的夏夜流萤
     6 楼
想请教一下国威,请问medical information sheet可以不发给移民局吗?我是上周收到移民局的体检通知,然后昨天做的体检。前台给了我这个information sheet说我需要把右上角的IME号码和扫描码给移民局。但是我在收到通知的时候看移民局给我的体检instruction里已经有我的IME number和bar code了。而且在说明里官方只说最后体检结果由医生上传,并没有提到让我需要体检后再提交这个information sheet。所以我可以不提交了吗……我的网上cic账户的体检通知里点进去并没有可以上传文件的地方,如果要给移民局这两页纸,不是得专门通过邮局寄过去啦……我在想是否是前台搞错了,以为我是upfront medical exam,因为听说提交材料前做的体检才需要给移民局IME号码。很迷惑,希望得到解答,谢谢大神~
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8708ms; querycount:6