我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 一般收到pre-arrival letter要等多长时间再变状态? 国威,新生代!

lanes

lanes
| 只看楼主
一般收到pre-arrival letter要等多长时间再变状态? 还有下一步是背景吗?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
一般这个表示快通过了,通常半年内会有PPR.

lanes

lanes
| 只看楼主
     3 楼
那么是代表面试不需要了吗?

國威

國威
     4 楼
我的估计是 几个月, 会受到 PPR。

一般面试是可能性不大。

國威 最后编辑于 2018-02-12 14:04:10

headmaster007

5 楼
我收到pre-arrival letter了,但我连体检都没开始。。。

國威

國威
     6 楼
原帖由 headmaster007 于 2018/2/12 14:00:02 发表
我收到pre-arrival letter了,但我连体检都没开始。。。......
对。

如果是 pre-arrival letter, 等待时间 仍然需要一些时间。

lanes

lanes
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威 于 2018/2/12 13:40:26 发表
我的估计是 几个月, 会受到 PPR。一般面试是可能性不大。......
好的。 11月中体检过了的,希望快点~

8 楼
请问国威,我收到cic让我补材料,我通过myCIC上传了,会有邮件confirmation吗?

sunny1000

sunny1000
     9 楼
原帖由 headmaster007 于 2018/2/12 16:12:20 发表
请问国威,我收到cic让我补材料,我通过myCIC上传了,会有邮件confirmation吗?
请问什么时间让你补料的?谢谢

10 楼
原帖由 sunny1000 于 2018/2/12 16:40:03 发表
请问什么时间让你补料的?谢谢
就是前几天的事情

sunny1000

sunny1000
     11 楼
好像没有确认吧,可以打电话问的。
你的补料信是你在收到PRE-ARRIVAL LETTER后收到的吗?

luckyus2018

luckyus2018
|
     12 楼
我在11月28号收到pre arrival services letter 的,目前状态还是NA,不知道还要等多久

astr0naut

astr0naut
     13 楼
你是什么项目?

hermitz

hermitz
|
     14 楼
之前收到这封信的都很快么

luckyus2018

luckyus2018
|
     15 楼
很想知道收到这封信后等最久的要多长时间?有没有被拒的?我收到这封信快三个月了!让人好绝望
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3592ms; querycount:5