我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 父母普通visitor签证,想延期怎么弄?

wakakaa

wakakaa
| 只看楼主
如题,母亲3年前申请了旅游签证,每次只能呆最多6个月就要回国,如果想长时间停留加拿大,是应该在境内帮父母申请extension,还是把普通旅游签证转成超级签证呢?

超级签证可以停留2年,但是需要买保险和体检,可以在加拿大境内申请超级签证么,乙肝会影响体检结果吗?extension如果批下来可以呆多久?这两种哪一个更容易批下来,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
在境内帮父母申请extension, 较容易。

一般是给半年。

yyblzz

yyblzz
|
     3 楼
花钱

wakakaa

wakakaa
| 只看楼主 |
     4 楼
请教,超级签证,如果子女的家庭收入达到了,还会拒签吗?

國威

國威
     5 楼
家庭收入达到了, 那是基本的条件。

其他的条件, 亦要相辅相成。

wakakaa

wakakaa
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
家庭收入达到了, 那是基本的条件。

其他的条件, 亦要相辅相成。
感谢国威,如果延期extension可以拿到2年吗?需要体检不?

yoozi

yoozi
     7 楼
原帖由 wakakaa 于 2018/2/12 16:05:08 发表
请教,超级签证,如果子女的家庭收入达到了,还会拒签吗?
会看综合条件,父母方的条件也会看。

NiuJun

NiuJun
     8 楼
原帖由 wakakaa 于 2018/2/12 14:45:46 发表
如题,母亲3年前申请了旅游签证,每次只能呆最多6个月就要回国,如果想长时间停留加拿大,是应该在境内帮父母申请extension,还是把普通旅游签证转成超级签证呢......

我们网站有些文章,可供参看,点击查看:

加拿大签证延期申请过程介绍及注意事项

Super Visa 超级签证专题

祝申请顺利!

NiuJun

NiuJun
     9 楼
原帖由 wakakaa 于 2018/2/12 21:40:44 发表
感谢国威,如果延期extension可以拿到2年吗?需要体检不?
延期申请超过半年的,通常都会要求体检

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
境内延期无论是半年还是2年,通常都会要求体检。

具体要点和材料清单可以参考:http://eoivisa.com/visitor-record/

國威

國威
     11 楼
原帖由 wakakaa 于 2018/2/12 21:40:44 发表
如果不是 超级签证, 延期extension, 能拿到2年的可能性不大。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1305ms; querycount:5